Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Уважаемый. На тот момент ссылка на хостинге картинок - была не рабочей. Видимо автор опубликовал картинки уже после закрытия мною жалобы.

В следующий раз просто пересоздайте жалобу с рабочей ссылкой, а не редактируйте существующий пост на imgur с последующей жалобой на модератора..

Опубликовано:

Уважаемый. На тот момент ссылка на хостинге картинок - была не рабочей. Видимо автор опубликовал картинки уже после закрытия мною жалобы.
В следующий раз просто пересоздайте жалобу с рабочей ссылкой, а не редактируйте существующий пост на imgur с последующей жалобой на модератора..

у тебя есть доказательства, что она была не рабочей?

Опубликовано:

что ты несешь ахахах я до закрытия специально редачила ибо ссылка не работала(( 

Опубликовано:

скорее всего было так, что я создала жалобу в 55 минут, а в 56 ее отредачила, в 58 минут ты закрыла, а сам скрин чекала до того, как я исправила ссылку, вот и все. 

Опубликовано: (изменено)

что ты несешь ахахах я до закрытия специально редачила ибо ссылка не работала(( 

К чему всё это? 

Спорить бессмысленно. Жалоба отредактирована либо в то самое время когда я закрывала, либо скриншоты были залиты  после закрытия.

Жду решения от Анастасии.  // Я новенькая, плохо отношусь к подставам. 

Изменено пользователем PeppiOnKiva
Опубликовано:

Она не была отредактирована. Боже, Вика, ты серьёзно?

Просто кто-то невнимательно жалобы закрывает...Вот и все.

К чему всё это? 

Спорить бессмысленно. Жалоба отредактирована либо в то самое время когда я закрывала, либо после закрытия.

Жду решения от Анастасии.  // Я новенькая, плохо отношусь к подставам. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...