dark48 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Чекнул сейчас, заорал. На каждом "за" по 3 лайкаааааааа. Ой, ты такая популярная. Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Мда... трудно признать, но многие известные личности стакились до такого...Просто ору, почти везде в репке 3+ лайка. Видно, накрутка. Sova 1 Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Ммм, да ладно , не фига себе поздравляю , возьми с полки пирожок. Вот не агрись? Сейчас тебя обплеют с ног до головы, потом будешь ходить на сервере в таком новом "наряде" Изменено 6 апреля 2016 пользователем Jake1998 Sova 1 Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Я пишу через планшет , тут клавиотура тупая место а пишет б.Что с тобой или с твоим "планшетом" не так,что ты место буквы "а" написала "о" Изменено 6 апреля 2016 пользователем JackRipper Sova 1 Ссылка на комментарий
Burunduk Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Тупой вопрос но что наручивать ? Что за дичь ? На фором я 2 раза в неделю захожу, ну если только мне надо узнать новости... нечего нового снова вроньё и провакация.Очень смешной вопрос,посмотри в репутацию,и увишишь,что за накрутка. Ссылка на комментарий
RikkaSan Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Еще накручивают - http://forum.vimeworld.ru/user/15149-knock-knock/ http://forum.vimeworld.ru/user/18120-automatik/Он самый справедливый формучан)0 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) проверьте эту жалобу) Изменено 8 ноября 2016 пользователем ZeonMadDak Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас