Перейти к публикации

Уверена что подстроено писали.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конечно не чего против не имею, но если использовать данное слово другом контексте то оно еще как матное + оскорбительное.
Пример: "Мать суука" "Модер суука" и т.д. (Заранее, за цитату банить форумник не разумно)

Опубликовано:

Конечно не чего против не имею, но если использовать данное слово другом контексте то оно еще как матное + оскорбительное.

Пример: "Мать суука" "Модер суука" и т.д. (Заранее, за цитату банить форумник не разумно)

Zdes' ne etot primer. Tut samobi4evanie, nikak ina4e.

Опубликовано:

Типичные байты новеньких модеров, ничего нового.

Вика, молодец, что не дала ему мут/бан, он только этого и ждал.

Но ссылку которую он кидал отправляла на его группу... Так что увы он нарушил правила..

Опубликовано:

Но ссылку которую он кидал отправляла на его группу... Так что увы он нарушил правила..

Но, когда он ее скинул, я нажала, и там было, что страница не найдена, что серавно надо было мутит?

Опубликовано:

Если он кинул ссылку хорошо, но зачем он редактировал ссылку?))))))

Опубликовано:

Я конечно понимаю, что захотелось подставить :(

Опубликовано:

Я хочу тебя спросить. С каких пор "Cука"- это оскорбление + мат?

Если по отношению к игроку- оскорбление.

Оскорбление себя (Как в жалобе)- самобичевание. За которое мут не выдается.

Модератор сделал все верно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...