DancherLord_UHC Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 73 дн. 3 ч. 24 мин. Ник в игре - MasterDancher Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Нет, опыта в этом деле не имею. Но очень хотелось бы себя в нём попробовать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В какое время обычно играете (по Москве) - Если учусь,то с 16 до 21 по Мск. Если выходной, то с 10 и до вечера. В каком городе проживаете? - Саров Нижегородская область Почему вы хотите занять эту должность? – На этом сервере я зарегистрирован с 2016 года, и за это время я не раз встречал игроков нарушающих правила. Поэтому, хочу помочь проекту избавиться от таких игроков. И вообще хотелось бы попробовать себя на этой должности. Так же замечал, что у некоторых модераторов закрыта личка. Я обещаю, что не закрою её. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. (Несколько раз) Напишите немного о себе – Меня зовут Сергей. Я проживаю в городе Саров. Недавно закончил 9 класс и уже поступил в техникум своего города. Не особо люблю большие компании, но если это большие карты или Discord гильдии, то иногда могу себе это позволить. Также люблю слушать музыку, иногда рисую и вообще найду чем себя занять. Так что на сервере я не скучаю, а провожу время с пользой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/idd76445645 linkyz, Essau и Tylka_ 3
18AT Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Нейтрально,удачи.. DancherLord_UHC 1
_b_i_n_i_w_k_o_ Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 За.Удачи -_- DancherLord_UHC 1
Dheedden Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 За, Но:1.) Аккаунт создан ради заявки.Ydachi pupsik <3 DancherLord_UHC 1
Essau Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Против.-Неактив на форуме. zopo12221 и DancherLord_UHC 2
Mr_TuMaNium Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Против- Форум только для заявки.Удачи. DancherLord_UHC 1
RaidSo2 Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 73 дн. 3 ч. 24 мин. Ник в игре - MasterDancher Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Нет, опыта в этом деле не имею. Но очень хотелось бы себя в нём попробовать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В какое время обычно играете (по Москве) - Если учусь,то с 16 до 21 по Мск. Если выходной, то с 10 и до вечера. В каком городе проживаете? - Саров Нижегородская область Почему вы хотите занять эту должность? – На этом сервере я зарегистрирован с 2016 года, и за это время я не раз встречал игроков нарушающих правила. Поэтому, хочу помочь проекту избавиться от таких игроков. И вообще хотелось бы попробовать себя на этой должности. Так же замечал, что у некоторых модераторов закрыта личка. Я обещаю, что не закрою её. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. (Несколько раз) Напишите немного о себе – Меня зовут Сергей. Я проживаю в городе Саров. Недавно закончил 9 класс и уже поступил в техникум своего города. Не особо люблю большие компании, но если это большие карты или Discord гильдии, то иногда могу себе это позволить. Также люблю слушать музыку, иногда рисую и вообще найду чем себя занять. Так что на сервере я не скучаю, а провожу время с пользой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/idd76445645 Нейтрал.g00d luck! Эх... KimWayY и DancherLord_UHC 2
Tylka_ Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Однозначно против :/- Имеются грамматические ошибки.- Нетерпеливость.- Пустой форум.- Недействительная ссылка на ВК. MiliLiska и DancherLord_UHC 1 1
LastN1ght Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) Против.Орф. и пункт. ошибки."Обещаю не закрывать личку" - к чему это обещание? Посмотри на онлайн модераторов и игроков. На каждого модератора приходится, грубо говоря, несколько сотен игроков. Ты физически не сможешь долго удерживать личку открытой, ибо она будет ломиться как от нормальных жалоб, так и от, честно говоря, не слишком умных человечков. Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 73 дн. 3 ч. 24 мин. Ник в игре - MasterDancher Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Нет, опыта в этом деле не имею. Но очень хотелось бы себя в нём попробовать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В какое время обычно играете (по Москве) - Если учусь,то с 16 до 21 по Мск. Если выходной, то с 10 и до вечера. В каком городе проживаете? - Саров Нижегородская область Почему вы хотите занять эту должность? – На этом сервере я зарегистрирован с 2016 года, и за это время я не раз встречал игроков нарушающих правила. Поэтому, хочу помочь проекту избавиться от таких игроков. И вообще хотелось бы попробовать себя на этой должности. Так же замечал, что у некоторых модераторов закрыта личка. Я обещаю, что не закрою её. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. (Несколько раз) Напишите немного о себе – Меня зовут Сергей. Я проживаю в городе Саров. Недавно закончил 9 класс и уже поступил в техникум своего города. Не особо люблю большие компании, но если это большие карты или Discord гильдии, то иногда могу себе это позволить. Также люблю слушать музыку, иногда рисую и вообще найду чем себя занять. Так что на сервере я не скучаю, а провожу время с пользой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/idd76445645 Изменено 14 августа 2019 пользователем LastN1ght DancherLord_UHC 1
NewNormPeople Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 -Нетерпеливость.-Сухо.Против!
linkyz Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Против.-Неактив на форуме. -Нетерпеливость. DancherLord_UHC 1
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Против, причины выше DancherLord_UHC 1
Croyt Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Против, причины выше. DancherLord_UHC 1
xMacro Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Нейтралудачи Я не гей, просто люблю парней DancherLord_UHC 1
sqdNo Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 я думаю:думал думал да думался... ЗА. DancherLord_UHC и _Ice_flame_R15 2
_Ice_flame_R15 Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 за.удачи DancherLord_UHC 1
Okssi Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 Отказ. Так тебя зовут Сергей или Дмитрий?
Рекомендованные сообщения