Reqh Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) 1. Я бы хотел занять пост Модератора;2. На проекте "minigames" играю более месяца;3. Ник в игре:ReqhCekcu;4. Макс;5. 16 полных лет;6. Примерно месяцев 5 назад был Модератором на сервере Cristalix;7. 3-5 часов в день,не меньше,но может быть больше;8. Примерно в 16:00(мск);9. Должность модератора хочу занять,из-за того,что игроки убив кого-либо начинают писать в его сторону оскорбления,а как вам известно,это не очень приятно,выслушивать ,как вас с головы до ног покрывают матом.Еще играя на сервере можно увидеть такую картину: Игрок просто летает по всей карте,и всем плевать на него.10. Да,конечно,еще в тот момент когда регистрировался.11. Высокий,позитивный,добрый в то же время злой,мальчик,который хочет правосудия на данном сервере,так же занимаюсь спортом.12. Вот мой профиль в вконтакте: https://vk.com/dolphiinn Изменено 4 апреля 2016 пользователем Reqh
Reqh Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Опубликовано: 4 апреля 2016 Ник смени, против.Кхм,интересно чем же вам не понравился мой ник? Да,я понимаю,что на сервере очень много людей с приставкой "cekcu",но,как бы ничего оскорбительного в своем нике не вижу.
Reqh Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Опубликовано: 4 апреля 2016 Против.Можно чуть-чуть поподробнее,что не так,чем не угодил ?
Dr_dre Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Против во первых после запятых пробел, во вторых чуть-чуть поподробнее
els Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Эх, господа, объясните, в чем идея делать приставку "секси" к нику? Столько игроков с ней бегают, она повышает скилл? Не думаю. Люди теряют свою индивидуальность, придумывая однообразные ники. Один сделал, а потом сработало стадное чувство. Жаль таких людей.По теме: нейтрален. Изменено 5 апреля 2016 пользователем els
Рекомендованные сообщения