Перейти к публикации

перенос доната и статистики.

Рекомендованные сообщения

Почему бы не сделать так что бы человек мог создать новый аккаунт и перенести статистику с донатом на новый аккаунт. Зачем я это прошу? Есть люди которые кидают заявку на модератора, но их не принимают из-за ника. Например, мой ник vfhfn2288 из-за того что у меня на конце 2288 меня не принимают на эту должность.

Против! На новый аккаунт

Против. 
-Привет, я Вася, я поиграю с читами и перекину статистику на новый ник. И буду продолжать так пока не войду в топ 50 или не надоест! ЕЕЕЕЕЕЕЕ

Да, такого же мнения!

Ну явно не за бесплатно менять , и я на 100 % уверен что читакам надоест каждый раз платить из-за одной выигранной игры.

Идея неплохая , за.

[Против.

-Привет, я Вася, я поиграю с читами и перекину статистику на новый ник. И буду продолжать так пока не войду в топ 50 или не надоест!]

Изменено пользователем kirill2001

Если это у тебя единственный аккаунт и ты хочешь получить должность, то создай новый аккаунт с ником, который будет подходить на должность. Наиграй на нём необходимое время и вперёд на должность!

Если это у тебя единственный аккаунт и ты хочешь получить должность, то создай новый аккаунт с ником, который будет подходить на должность. Наиграй на нём необходимое время и вперёд на должность!

Да, ведь должность это большая ответственность, так что сначала взвесь все факты, а потом иди на должность.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...