one2s Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 dark48 1 Ссылка на комментарий
one2s Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Долбаный Google Chrome... Ссылка на комментарий
one2s Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 1. Gepol2. One2s 3 Wurst4. Не выдал мут Sup4ik227 и Igneous 5. http://i.imgur.com/AAkxtmy.png http://i.imgur.com/jcxB5vV.png6. Без обид. Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 2 раз не нужно было создавать)ведь в прошлой теме ты указал всё же ошибки Хелпера. Ссылка на комментарий
one2s Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 2 раз не нужно было создавать)ведь в прошлой теме ты указал всё же ошибки Хелпера.Я бы сразу сюда написал, просто не видел этот раздел... Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Помню как один раз мне Gepol замутил за сравнительный оборот "как шкура", но это уже другая история. Ссылка на комментарий
Gepol Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ребят, вы можете накатать на меня жалобы, но даже если меня снимут, я буду следить за нарушениями и за ошибками хелперов или уже знакомой темой на Wurst- малый онлайн хелперов. Я стараюсь заходить каждый день и почти каждый из этих дней я на сервере из персонала один и так как для меня должность новая в одиночку я не справляюсь. Сообщение на ваш суд! Ваш Gepol. one2s 1 Ссылка на комментарий
one2s Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ребят, вы можете накатать на меня жалобы, но даже если меня снимут, я буду следить за нарушениями и за ошибками хелперов или уже знакомой темой на Wurst- малый онлайн хелперов. Я стараюсь заходить каждый день и почти каждый из этих дней я на сервере из персонала один и так как для меня должность новая в одиночку я не справляюсь. Сообщение на ваш суд! Ваш Gepol.Ладно онлайн, но ты же просто чат пропускаешь... Ссылка на комментарий
igor_pvp_26ry Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ребят, вы можете накатать на меня жалобы, но даже если меня снимут, я буду следить за нарушениями и за ошибками хелперов или уже знакомой темой на Wurst- малый онлайн хелперов. Я стараюсь заходить каждый день и почти каждый из этих дней я на сервере из персонала один и так как для меня должность новая в одиночку я не справляюсь. Сообщение на ваш суд! Ваш Gepol.Зря написал, что неспровляешься.. Ой зря-... :D Ссылка на комментарий
Alpha_Pro Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ребят, вы можете накатать на меня жалобы, но даже если меня снимут, я буду следить за нарушениями и за ошибками хелперов или уже знакомой темой на Wurst- малый онлайн хелперов. Я стараюсь заходить каждый день и почти каждый из этих дней я на сервере из персонала один и так как для меня должность новая в одиночку я не справляюсь. Сообщение на ваш суд! Ваш Gepol.Если ты хелпер (не опытный и не внимательный), то советую тебе не играть, а сидеть пить кофе и смотреть за чатом, забудь про игру.. Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Если ты хелпер (не опытный и не внимательный), то советую тебе не играть, а сидеть пить кофе и смотреть за чатом, забудь про игру.. А мне кажется, что нужен ещё один активный хелпер, один хелпер не может хорошо справляться. one2s 1 Ссылка на комментарий
one2s Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 А мне кажется, что нужен ещё один активный хелпер, один хелпер не может хорошо справляться.+1 Ссылка на комментарий
RikkaSan Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Примите one2s и все наладится. Ссылка на комментарий
one2s Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Примите one2s и все наладится. Ребят, он сам, я его не настраивал, честное слово.Я польщён вашим поступком, сир. Ссылка на комментарий
one2s Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ой, РикаСан- девочка. Ну прости, если что... Ссылка на комментарий
CutTheRope Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Примите one2s и все наладится. Ржу не могу Ссылка на комментарий
one2s Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Ржу не могуСам в шоке... Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 [ok=Хелперу было выдано два предупреждения.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения