Akura_Satino Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 (изменено) 1. - Желаемая должностьЯ хочу стать модератором MiniGames. Могла бы быть и хелпером на обычном сервере, но не знаю, имею ли возможность, если переступила порог возраста, а также в теме формы заявки написано, что данной должности на MiniGames нет. 2. - Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)1 д. 4 ч. 13 м. С этого аккаунта играю относительно недавно, на прошлом играла около года назад, должно быть, больше, чем на этом. Очень не хочу, чтобы рассмотрению заявки помешала моя память, благодаря которой я потеряла пароль и почту от прошлого аккаунта. Могу доказать, что он был, ибо дата регистрация на форуме 23 февраля 2017 года. 3. - Ник в игреaKuralLada (akurallada без заглавных букв). 4. - Настоящее имяМеня зовут Эллада. Моё имя связано с античной Грецией, если кого заинтересует. 5. - Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) Мне 19 лет. День рождения был тридцатого мая. 6. - Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)Не знаю, считается ли это опытом, потому что я таковым его не считаю. Работала модератором четыре дня два года назад на проекте ShadowCraft, ушла почти сразу: из-за того, что надо мной постоянно издевались, причём не шуточный рофл(его-то я понимаю), а жёсткое выгнабливание. Я ещё ведь тогда ещё на нервах была, знаете, экзамены, долго, задержанная заработная плата на подработке и прочее. Подтвердить, наверное, никто не может, поэтому я и отказываюсь от того, что этот опыт был. Нет, опыта нет. 7. - Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Тут зависит от того, сколько нужно будет, и сколько я могу предоставить. Если учесть то, сколько я играю в день сейчас, то примерно часов 9-10 в день. После начала семестра часы сократятся до 6-7. 8. - В какое время обычно играете (по Москве) 10:00-22:00, иногда совершаю перерывы на еду/походы в магазин/саморазвитие. 9. - В каком городе проживаете? Пыть-Ях (ХМАО Югра, Тюменская область). 10. - Почему вы хотите занять эту должность?Достаточно глупо было бы говорить о том, что я хочу "помогать проекту во имя добра и справедливости между игроками". Нет, конечно, это тоже, я довольно часто вижу нарушителей общего порядка в чатах, иговом процессе и прочем. Мне кажется, что в жизни пробовать стоит всё, мне интересен опыт, который я получу(если получу) от этой должности и впечатления, чтобы знать, каково это. Я думаю, что с лёгкостью буду справляться с этим, если позволите. 11. - Прочитали ли правила нашего проекта? Прочитать шесть(семь, если учесть CivCraft) разделов с положениями очень легко, кстати, советую, много чего интересного. Да, я прочитала, и, так как я уже зарегистрирована и подаю это заявление, то, соответственно, обязуюсь не нарушать их. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. - Напишите немного о себеМеня зовут Эллада, как я сказала об этом выше. Относительно недавно закончила школу, правда, не особо этому рада, но в ТГУ (Тюменский Государственный Университет) тоже ничего. Вполне сойдёт для будущего учителя русского и литературы. Честно говоря, люблю работать с детьми и разрабатывать методики упражнений для развития, поэтому, наверное, это тоже является причиной подачи заявления на должность. Помимо этого у меня есть два музыкальных образования: скрипка(фортепиано дополнительно) и аккордеон. Было трудно, но после окончания очень полегчало. Я записываю каверы на непрофессиональный микрофон, но получается неплохо. Иногда, если скучно, могу почитать мангу, посмотреть аниме, поиграть в Симс 3 или навернуть катку в MobWars. Умею рисовать относительно неплохо, раньше писала драбблы. В кои-то веки умею готовить и не палить содержимое моей готовки/кухни. В любом случае, если появятся вопросы, то я с радостью и превиликим удовольствием отвечу на них. 13. - Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/akuralladahttps://vk.com/id49575917Открыла и страницу, и личные сообщения, закрывать не буду до, во-первых, конца рассмотрения заявки; во-вторых, конца пребывания на должности, если, всё же, примут. Будет довольно примечательно, если многие подумают, что регистрация аккаунта на форуме произошла в связи с подачей заявки на эту должность. Спешу сообщить, что прочтение мною этой темы было после регистрации. Надеюсь на ваше понимание и на конструктивную критику этого заявления, дабы я знала, что можно исправить в будущем. Буду рада, если кому-нибудь понравится моё заявление, хоть и на написание я потратила около десяти минут. Также, надеюсь, что поправите ошибки, если таковые найдутся, всё же, я, как и вы, ещё учусь. UPD: Анкета была отредактирована мною , в связи с некоторыми дополнениями и исправлением опечаток. Изменено 11 августа 2019 пользователем Akura_Satino Youkiteru, fl3shko, RussianSexy и 2 других 5
blokteam Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 (изменено) За. Удачи. Изменено 11 августа 2019 пользователем blokteam
Youkiteru Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Скажу без преувеличения: заявка исключительно божественная.Грамотность на высоте, предложения построены безукоризненно, стилистика соблюдена. Эллада рассказала о себе много интересного.Я в восторге, браво! За, за, за и только за!Желаю удачи. RaidSo2 1
Akura_Satino Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Опубликовано: 11 августа 2019 Скажу без преувеличения: заявка исключительно божественная.Грамотность на высоте, предложения построены безукоризненно, стилистика соблюдена. Эллада рассказала о себе много интересного.Я в восторге, браво! За, за, за и только за!Желаю удачи.Большое спасибо, а я то уж боялась, что где-нибудь, да ошибусь.
Vlam1234 Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 (изменено) за! Изменено 11 августа 2019 пользователем Vlam1234 Akura_Satino 1
18AT Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 За,жду на посту модератора. Akura_Satino 1
Vlam1234 Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 за!Я против, ошибся)! Akura_Satino 1
Гость NacuTy1 Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 За! Удачи Жду на посту!!! Akura_Satino 1
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 (изменено) За, удачи! Изменено 11 августа 2019 пользователем _TemaPlayHD_ Akura_Satino 1
Dawnsong Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 За, удачи!Кхм.. кхм.. ошибся ты , тут все в порядке! По теме:Заявка отличная, я буду за!Успехов тебе! Akura_Satino 1
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Кхм.. кхм.. ошибся ты , тут все в порядке! По теме:Заявка отличная, я буду за!Успехов тебе! :D Я это уже понял, и сразу же исправил, даже не знаю как ты смог меня подловить Akura_Satino 1
RaidSo2 Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Не ну знаете, заявка божественная.Так-что за, за, за, за и ещё раз за! :lol: :D Akura_Satino 1
Croyt Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 За, НОООООО..В следующий раз молчи, а то получишь отказ (нетерпеливость)Удачи на посту <3
RussianSexy Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Желаю удачи, заявка у тебя идеальная. Единственное, что меня смутило, так это ненужная информация в заявке. Например, в четвёртом и первом пунктах. И ещё: если ты играешь в день 9-10 часов, а всего наиграно 28 часов, то твой аккаунт был создан три дня назад? Если это так, то нужно ждать ещё почти месяц, а если я не прав, то можешь меня поправить. Но всё же, несмотря на небольшие недостатки, кандидат из тебя отличный. У меня тоже др тринадцатого мая)
LiorioShow__ Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Нейтрал-Нетерпеливость-Отредачена Youkiteru, daniil96 и Nipple 2 1
Andre Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) Неплохо! Нейтрал, ближе к заДавать больше информации чем нужно не кто не запрещал я даже до конца не дочитал! Ну что придраться особо не к чему! Ответ на тему за нетерпеливость не считается, как по моему это просто обсуждение критики! Но редактировать заявку против правил! Мне кажется тебя не примут. Но еще мне кажется что ты был бы не плохим модератором! Думаю, тебе не 19 лет! Изменено 19 августа 2019 пользователем Andre
Рекомендованные сообщения