Перейти к публикации

Заявка на "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -1 дн. 2 ч. 37 мин. 19 сек. на момент подачи заявления.  

Ник в игре - __NightDay__

Настоящее имя -  Никита

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, администрировал сервера игры MTA Province. Другие администраторы могут подтвердить, 1 сервер.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 

В какое время обычно играете (по Москве) - В районе 17-21 часов.

В каком городе проживаете? - Ставрополь

Почему вы хотите занять эту должность? - Всегда хотел в любой игре попробовать себя в роли модератора сервера, чтобы понять, на сколько сложна слежка за сервером и им управлением, тем самым, помогать проекту в "избавлении" от нарушителей.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю беспрекословно соблюдать их

Напишите немного о себе - Я человек креативный, люблю разрабатывать различные идеи для проектов, помогать чем-то их осуществить. В жизни я увлекаюсь велоспортом, плаванием. В учебе я хорошист, люблю учить свой родной русский язык, увлекаюсь математикой и творчеством. Также в своем учебном заведении провожу мероприятия как DJ. То есть, к примеру на открытие линейки, вместо того, чтобы маршировать, я организовываю все это движение. (если что, я учусь в военной школе). И да, я еще люблю путешествовать  :) .

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id242505005

Изменено пользователем __NightDay__
Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -1 дн. 2 ч. 37 мин. 19 сек. на момент подачи заявления.  
  • Ник в игре - __NightDay__
  • Настоящее имя -  Никита
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, администрировал сервера игры MTA Province. Другие администраторы могут подтвердить, 1 сервер.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 
  • В какое время обычно играете (по Москве) - В районе 17-21 часов.
  • В каком городе проживаете? - Ставрополь
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Всегда хотел в любой игре попробовать себя в роли модератора сервера, чтобы понять, на сколько (наречие "насколько" пишется слитно) сложна слежка за сервером и им управлением (речевая ошибка), тем самым,    (выражение "тем самым" не требует обособления) помогать проекту в "избавлении" (к чему здесь кавычки?) от нарушителей.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю беспрекословно соблюдать их
  • Напишите немного о себе - Я человек креативный, люблю разрабатывать различные идеи для проектов, помогать чем-то их осуществить (речевая ошибка). В жизни я увлекаюсь велоспортом, плаванием. В учебе я хорошист, люблю учить свой родной русский язык, увлекаюсь математикой и творчеством. Также в своем учебном заведении провожу мероприятия как DJ. То есть, к примеру  (отсутствует полное обособление вводного слова) на открытие (существительное среднего рода, в начальной форме оканчивается на "-ие"; грамматическая ошибка) линейки, вместо того, чтобы ("вместо того (,) чтобы" - составной союз, запятая требуется либо перед ним, либо внутри союза; тыкмаршировать, я организовываю все это движение. (если что, я учусь в военной школе). И да, я еще люблю путешествовать  :) .
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id242505005

Резюмирую всё, что мне удалось выявить:

1. Присутствуют ошибки;
  2. Достаточно неактивные игровой аккаунт и форумник.

Против.

Изменено пользователем Youkiteru
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...