JamesTheBear Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) 1) HorizonCode2) KaneGaming и _LeviPlay_3) Читерит на HungerGames4) Тайм-код: 1:45 - 1:505) Извините за то, что я сделал монтаж, но там есть и оригинальный ролик (до монтажа). При просьбе могу скинуть БЕЗ ВСЕГО МОНТАЖА (даже удаления шумов не будет).Прошу забанить по айпи. Ибо зарегает новый аккаунт и снова. Изменено 4 апреля 2016 пользователем JamesTheBear
Janet14 Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Эм.. залей Видео / Фото по форме ( через Imgur ( или еще какой нибудь источник ) или через URL ( если это фото )) JamesTheBear и Vertyxan15 1 1
JamesTheBear Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Опубликовано: 4 апреля 2016 Эм.. залей Видео / Фото по форме ( через Imgur ( или еще какой нибудь источник ) или через URL ( если это фото ))Как я тебе залью видео по фото? К тому же я не собираюсь делать скриншот т.к. это наоборот понизит шанс, что администрация поймет, что это читы.
Janet14 Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Как я тебе залью видео по фото? К тому же я не собираюсь делать скриншот т.к. это наоборот понизит шанс, что администрация поймет, что это читы.Боже, ты видишь там / ? Я ж не знаю, что ты там пытался залить =.= залей видео нормально через ютуб.
JamesTheBear Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Опубликовано: 4 апреля 2016 Боже, ты видишь там / ? Я ж не знаю, что ты там пытался залить =.= залей видео нормально через ютуб.Ладно. Поставил нормальную ссылку.
N0lanL Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 [ok=Меры приняты.][/ok] YuraEnder и JamesTheBear 2
Рекомендованные сообщения