Doza_nikotina Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 1 Желаемая должность -Модер2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 дней 23 часа3 Ник в игре - Doza_nikotina4 Настоящее имя - Кристиан5 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 через 4 дня 66 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет , небыл модерном , но часто помогаю людям7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-108 В какое время обычно играете (по Москве) - с 14.00 до 21.00-22.009 В каком городе проживаете? - Елгава10 Почему вы хотите занять эту должность? - большинство модеров просто игнорят или выключают ЛС , а я буду помогать часто11 Напишите немного о себе - активный , средне адекватный , много играю 12 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/pmonster2
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Против! -Грамматические ошибки-Пропуск пункта, точнее его здесь даже нет-Если тебе 15, то зачем подавать заявку? исключений нет, даже если у тебя завтра будет др.-Правила не читал, т.к ссылка на вк неправильная-сухо И на будущее, чтобы не задавать тупых вопросов, по поводу *какой пунт!?*Вот. У тебя отсутствует 11 пункт, точнее он у тебя есть, но это не тот пункт, который должен быть.Желаемая должность -Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Ник в игре - Настоящее имя - Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -В какое время обычно играете (по Москве) - В каком городе проживаете? - Почему вы хотите занять эту должность? -Прочитали ли правила нашего проекта? -Напишите немного о себе -Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Удачи!
RaidSo2 Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 (изменено) Против.- Возраст Изменено 11 августа 2019 пользователем RaidSo2
Tylka_ Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Однозначно против :/- Имеется большое количество грамматических и пунктуационных ошибок.- Возраст. Исключений не делают.- Пропущен пункт, где говорилось о прочтении правил сервера.- Смущает игровой никнейм.- Неверная ссылка на ВК.- Сухая заявка.- Пустой форум.
Biolla Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Однозначно против :/- Имеется большое количество грамматических и пунктуационных ошибок.- Возраст. Исключений не делают.- Пропущен пункт, где говорилось о прочтении правил сервера.- Смущает игровой никнейм.- Неверная ссылка на ВК.- Сухая заявка.- Пустой форум.Жесть..
Melo4ovka Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 1 Желаемая должность -Модер2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 дней 23 часа3 Ник в игре - Doza_nikotina4 Настоящее имя - Кристиан5 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 через 4 дня 66 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет , небыл модерном , но часто помогаю людям7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-108 В какое время обычно играете (по Москве) - с 14.00 до 21.00-22.009 В каком городе проживаете? - Елгава10 Почему вы хотите занять эту должность? - большинство модеров просто игнорят или выключают ЛС , а я буду помогать часто11 Напишите немного о себе - активный , средне адекватный , много играю 12 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/pmonster2 Если тебе через 4 дня 16, вот и пиши в день рождения. Против...
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Против.Имеются грамматические и пунктуационные ошибки;Возраст. Строго с 16 лет;Не по форме. Пропущен 11 пункт;Сухая заявка;Форумник создан исключительно для заявки на должность, активности на нем не наблюдается;Ужасный никнейм;Ссылка на ВК. XBOUH 1
XBOUH Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) Против.Согласен с комментом выше.+ Неадекватный+ Подписан на сообщества по продаже аккаунтов Изменено 14 августа 2019 пользователем XBOUH B_I_N_i_W_K_O 1
Marcuus Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Научи меня также помолодеть, хочу чтобы мне через 4 дня 6 лет было...
Рекомендованные сообщения