Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 14 ч. 27 м

Ник в игре - Me4TaTeJLu

Настоящее имя - Владимир

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет (могу легко доказать).

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нету, но готов учится и набираться опыта.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-5 часов возможно больше.

В какое время обычно играете (по Москве) - в 10:00 или в 12:00 когда как получится.

В каком городе проживаете? -Таштагол

Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу наказывать нарушителей и помогать игрокам. Я всегда хотел попробовать себя в должности модератора.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их

Напишите немного о себе -Здравствуйте, меня зовут Владимир Федосеев мне 16 лет, живу в городе Таштагол. Хожу на баскетбол, очень редко увлекаюсь ютубом, провожу много времени за компьютером как раз могу больше уделять время проекту. Девушки у меня нету (жаль конечно :) ). Подал документы в техникум ещё не известно приняли или нет (это не помешает быть модером на проекте)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id474311293

Изменено пользователем Katyara
Опубликовано:
Против :З

- Подозрение на обман с возрастом.

- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки.

- Сухая заявка.

22Cl.gif

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...