izotopxxx Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 vova_bratishkinnefox228_mqhttps://imgur.com/a/GlyrcLf11/8/19
Derek_Legend Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Не спамь жалобами , засоряешь просто , и до тебя когда нибудь очередь дайдёт
izotopxxx Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Опубликовано: 12 августа 2019 заткнисьНе спамь жалобами , засоряешь просто , и до тебя когда нибудь очередь дайдёт
Derek_Legend Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 заткнисьпфф , почему ты такой неадыкватный ? я тебе просто сказал чтобы ты не спамил жалобами потому что это засоряет, а ты сразу "Заткнись"
izotopxxx Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Опубликовано: 12 августа 2019 я не спамил, это во-первых, а во-вторых, не нужно мне указывать что делатьпфф , почему ты такой неадыкватный ? я тебе просто сказал чтобы ты не спамил жалобами потому что это засоряет, а ты сразу "Заткнись"
Derek_Legend Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 я не спамил, это во-первых, а во-вторых, не нужно мне указывать что делатьНе спамил ? ниже жалобы чекни , все твои с одним названием + они не по форме.. Я тебе даже не указывал я тебе написал чтобы ты не спамил потому что засоряются жалобы и модераторам так сложнее их проверять. И твою жалобу быстрее не закроют
Soul_Andr_App Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) Есть правила, которых здесь нужно придерживаться, но Derek, все его жалобы разные, как я увидела. Не неси чепухи - это раз.Два - Derek_Legend, у него всё по форме. Изменено 12 августа 2019 пользователем Soul_Andr_App
izotopxxx Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Опубликовано: 12 августа 2019 А ты посмотри все эти жалобыНе спамил ? ниже жалобы чекни , все твои с одним названием + они не по форме.. Я тебе даже не указывал я тебе написал чтобы ты не спамил потому что засоряются жалобы и модераторам так сложнее их проверять. И твою жалобу быстрее не закроют
DenchikGGM_ Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Закрыто. Указывай свой основной ник тоже!Почему в каждой жалобе у тебя разные ники?
Рекомендованные сообщения