__4uTePbl__AJlTu3Mbl___ Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 1. _MrDaBuD_2. https://forum.vimeworld.ru/user/133745-mrdavid/3. Vietto4. Забанил игрока Vietto (меня) за слово исключение "скулина". Бан выдаётся за 4 исключения адресованных ОДНОМУ модератору. В это время я сказал в лобби другому модеру - 3 исключения. Пошёл на другой режим где я сказал, что _MrDaBuD_ скулина.Через некоторое мне прилетает бан за "Неуважительное отношение к администрации". Модер либо невнимателен, либо новенький, либо счел данное правило с исключениями привязанным к слову "модер", нежели к личности. Модер обязан разобраться в чью сторону это писалось. 5. Скрин с док-вой (логи) - https://imgur.com/a/RXWDmVgСкрин с наличием бана на аккаунте - https://imgur.com/a/t6eWlkb6. дата бана: 09.092019. Где я сказал 3 исключения в лобби (точное лобби не помню). Где я написал "Модер скулина" было на режиме Arcade Splif.7. Модер принял меры в игре, а не по жалобе.
__MrDaBuD__ Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 29 секунд - 4 слова искл.Репорт чат
HaFaFA Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Получается, ты - олух ^_^ сам себя?..
__4uTePbl__AJlTu3Mbl___ Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Опубликовано: 12 августа 2019 29 секунд - 4 слова искл.Репорт чат Алло, Агро! Ты должен разобраться кому я говорил "Модер скулина, гей, слабак"
LoveIsEnoughForUs Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Алло, Агро! Ты должен разобраться кому я говорил "Модер скулина, гей, слабак"vse ravno ti vinovat, 4el. Za4 takoe pisat', uniqoom?)))
_WubWoofWolf_ Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Уникальный случай, ты видимо не знаешь то,что если в сторону модератора написать 4-ре слова исключения и тебе прилетает бан, конечно же за неуважительное общение.
__4uTePbl__AJlTu3Mbl___ Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Опубликовано: 12 августа 2019 Уникальный случай, ты видимо не знаешь то,что если в сторону модератора написать 4-ре слова исключения и тебе прилетает бан, конечно же за неуважительное общение.Глупый, пункт 4 прочитай vse ravno ti vinovat, 4el. Za4 takoe pisat', uniqoom?)))Прочитай нормально 4 пункт, ребёнок :)
_WubWoofWolf_ Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) Глупый, пункт 4 прочитай Попытка себя оправдать в 4-ом пункте не потянет, да уж. Это ты глупости пишешь. Ник модератора не написал, на которого словами исключениями полил, вот тебе и фокус. Модератор себя уже оправдал. Удачи. Изменено 12 августа 2019 пользователем _WubWoofWolf_
__4uTePbl__AJlTu3Mbl___ Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Опубликовано: 13 августа 2019 Попытка себя оправдать в 4-ом пункте не потянет, да уж. Это ты глупости пишешь. Ник модератора не написал, на которого словами исключениями полил, вот тебе и фокус. Модератор себя уже оправдал. Удачи.Удачи твоей маме! Я спрашивал у LuckyDragon`a на, что он мне ответил тоже самое, что и в 4 пункте. А он лучше каждого модера знает правила)
madiar999 Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 29 секунд - 4 слова искл.Репорт чат А дата? Удачи твоей маме! Я спрашивал у LuckyDragon`a на, что он мне ответил тоже самое, что и в 4 пункте. А он лучше каждого модера знает правила)Пхахпх, лучше каждого? Пфф
__4uTePbl__AJlTu3Mbl___ Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Опубликовано: 14 августа 2019 А дата?Пхахпх, лучше каждого? ПффТы просто типичный рандом, который не знает вообще кто это(
Okssi Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Закрыто. Твой аккаунт - Vietto, забанили?)Ути бедненький, да прям таки твой аккаунт. Если учесть то, что я знаю, чей это аккаунт, и этот человек просто забросил проект, но 100%-ов никому не передавал аккаунт) __MrDaBuD__, oyfulkotka и Im_not_hax0n 3
Рекомендованные сообщения