Перейти к публикации

_Mefedron

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Весь видос я тебя комблю и наношу криты + дабл хиты.

upd. Так смешно видеть, как ты просишь меня не убивать, чтобы самому потаргетить

Изменено пользователем Techno_
Опубликовано:

а для чего его нужно было тарегить для того чтобы показать как он играет с "читами"? ты его затаргетил убил, и что дальше к чему этот момент вообще? он по тебе почти ни одного хита не сделал, фу токсик. :lol:

Ты хотя бы знаешь что такое триггер?

Триггер - функция чита, при наводке на противника автоматически делает максимально количество CPS. 

Изменено пользователем shanigami

его ударили сзади, это легко понять, потому что он полетел к мефедрону, а не от него

чекните момент 0:30 в 0.25

Изменено пользователем audimatic
Опубликовано:

ты думаешь 8-10 кпс помогут тебе заводить так легко в комбо? в этом точно должен помогать рич, но как ты сам за рекал, он тебе наносил так скажем "удар сверху  :lol:  " aka удар с прыжком, ю ноу как это работает? 

8-10

Опубликовано:

Ахфцахацфх. я пояснял другому человеку.
А ты вмешиваешься и говоришь, что он играл с читами.
Даже на сайте про читы, написано, что с помощью Trigger`a можно увеличивать дистанцию атаки.

Опубликовано:

я тоже на сайте с читами могу написать, что у тебя рак мозга если ты купишь этот чит, и если ты включишь триггер ты будешь летать по всей карте, и будет у тебя скафолд, инвис, тебе еще модерку на этом сервере дадут

Ахфцахацфх. я пояснял другому человеку.
А ты вмешиваешься и говоришь, что он играл с читами.
Даже на сайте про читы, написано, что с помощью Trigger`a можно увеличивать дистанцию атаки.

я тоже на сайте с читами могу написать, что у тебя рак мозга если ты купишь этот чит, и если ты включишь триггер ты будешь летать по всей карте, и будет у тебя скафолд, инвис, тебе еще модерку на этом сервере дадут

А что же ты агрессию включил. Если ты не знаешь как работают читы, то выключайся.

Изменено пользователем shanigami
Опубликовано:

я еще даже агрессию не включал  :lol: , я привел к примеру, что на сайте можно хоть, что написать, но на деле это так не работает  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

А что же ты агрессию включил. Если ты не знаешь как работают читы, то выключайся.

Опубликовано:

Судя по твоим сообщениям он шарит побольше тебя.

Опубликовано:

я еще даже агрессию не включал  :lol: , я привел к примеру, что на сайте можно хоть, что написать, но на деле это так не работает  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ты слышишь, что я тебе говорю, то что Trigger так там и работает.

Судя по твоим сообщениям он шарит побольше тебя.

Думаешь что я не знаю как работают читы?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...