shanigami Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Ты слова мои не видишь? А тебе говорю введи поиск TriggerBot MineCraft
audimatic Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ НА СВОИ СЛОВА, ТЫ МНЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТРИГГЕР ТАК И РАБОТАЛ, НО ПО СУТИ ТЫ МНЕ И НЕ СКАЗАЛ КАК ОН РАБОТАЕТ, Я ТЕБЕ ДАЛ ПРУФ, ЧТО ТЫ МНЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НА КОНКРЕТНЫЕ СЛОВА НЕ ОТВЕТИЛ, ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ПЕРЕАДРЕСОВЫВАЕШЬ НА ЮТУБ?????? Я ЖДУ ОТВЕТА ОТ ТЕБЯ, А НЕ ОТ ВИДЕОХОСТИНГАТы слова мои не видишь? А тебе говорю введи поиск TriggerBot MineCraft
shanigami Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 ДАВАЙ Я ТОЖЕ БУДУ ПИСАТЬ КАПСОМ, Я ТЕБЕ ПЕРЕАДРЕСОВЫВАЮ НА ВИДЕОХОСТИНГ ПОТОМУ-ЧТО Я НЕ ИГРАЛ С ЧИТАМИ И ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ ПОСМОТРЕТЬ ОБЗОР ИЛИ ЧТО ТО ДРУГОЕ.
audimatic Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) Окей, давай я тебе расскажу вСе По ФаКтАм ыыы.ты мне сказал найти Trigger MINECRAFT, т.е. по сути, ты не сказал, что это лаунчер вайма, давай заходим на самый популярный по моему мнению ХОРОШИЙ бесплатный чит, ВСЕ нормальные уже, более менее которые знают как создавать чит, ОНИ НЕ БУДУТ ПИХАТЬ ТРИГГЕР, почему? потому что это фри софт, за фри софт ты получаешь РЕЙДЖ, зачем тебе фри софт и пытаться не получить бан, ок написал сос мыслом как бы <---. http://prntscr.com/orh3rx(пруф что никакого триггера в популярных читах на офф. лаунчере нет.)Дальше САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ЧИТ среди ВСЕГО коммьюнити офф. лаунчера(я думаю ты тоже слышал о нем) Vape — он стоит 10$ aka 600 рублей, я его покупал, И ДАЖЕ ЗДЕСЬ НЕТУ, ТВОЕГО ТРИГГЕРА, вот пруф(кликабельная)Преступаем нашему любимому серверу VimeWorld, находим видео, где якобы крякнули один из читов, на самом деле там троян, или что-то по типу этого.Открыв меню, наш любимый читер показывает фулл меня одного из читов, называть кончено я не буду, но там есть название, после чего он нажимает по разным вкладкам, И ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ЕСТЬ ТВОЙ TriggerBot (вот его функционал) давай вместе с тобой, разберем все, кликер для PVP я так понимаю, это триггер на челиков aka игроков, т.е. НЕ энтити, кликер для PVE я так понимаю, это уже энтити, aka мобы. Некст — Кликер автоматически при наведении, это сам Trigger, И ТАК ГЛАВНОЕ Дальность срабатывания [1-12 блоков aka метров] (1метр = 1 блок) ЭТО, НЕ РИЧ, А такое расстояние когда твой Trigger будет кликать при наведении на игрока, А НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ РИЧ , Количество кликов, ну тут понятно CPS.UPD: есть в "ями" тригербот, но функционала нетуДАВАЙ Я ТОЖЕ БУДУ ПИСАТЬ КАПСОМ, Я ТЕБЕ ПЕРЕАДРЕСОВЫВАЮ НА ВИДЕОХОСТИНГ ПОТОМУ-ЧТО Я НЕ ИГРАЛ С ЧИТАМИ И ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ ПОСМОТРЕТЬ ОБЗОР ИЛИ ЧТО ТО ДРУГОЕ. Изменено 12 августа 2019 пользователем audimatic
_YourFather Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 YourFather часто тебя видел на кп1, чо скажешь?я ниче не скажу ибо у меня видос на телефоне постоянно стопается а с компа мне заходить лень пока что :wub:
EcstasyPrinceses Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 up, мальчик еще с вчерашнего дня играет с читами, вчера меня с 5 блоков убил, жаль не рекала.
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Здесь нету читов .-. Максимум рич
Nqmi Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Опубликовано: 12 августа 2019 Здесь нету читов .-. Максимум рич Скорбим.
_WhitePremmert_ Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 [ok=Меры приняты.][/ok] Biron228 и PLeeR4EK666 2
Рекомендованные сообщения