Biolla Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Каво, та за такое никто бы не забанилу каждого модератора свои рамки асоциального поведения) Ссылка на комментарий
_Kitten_Meow_ Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Это карма, дружище, без обид. Все в жизни прилетает бумерангом) Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Кидать жалобу на челика, при этом самому нарушать правила.. Ссылка на комментарий
Dead_Heroes Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Это карма, дружище, без обид. Все в жизни прилетает бумерангом)матерится ето уже не мут а асоц? У тебя матное оскорбление игрока + обычное оскорбление + матное оскорбление родственниковВот идеальная формула асоциального поведения.где ты увидела от меня оск родителей? Ссылка на комментарий
Fire_Drago Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 матерится ето уже не мут а асоц? Забей, понимаешь, модератор ошибся и забанил тебя вместо него, и щас сидит и оправдывается. Ссылка на комментарий
Dead_Heroes Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Забей, понимаешь, модератор ошибся и забанил тебя вместо него, и щас сидит и оправдывается.Мне нечего сказать... Ссылка на комментарий
_Kitten_Meow_ Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Забей, понимаешь, модератор ошибся и забанил тебя вместо него, и щас сидит и оправдывается.Я обоих забанила, ибо у обоих нарушение. матерится ето уже не мут а асоц? где ты увидела от меня оск родителей?За жалобу мут не выдают. Ссылка на комментарий
LuciferRebellion Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 С другой стороны он не особо виноват, ибо поддался провокации со стороны того человека, который оскорблял его. Как никак он же подал жалобу на человека , который упоминал родаков, оскорблял и показывал свою аморальность, а это намного весомей аргумент, чтобы банить maxdam1. Против того, что zombicraft_yt его оскорбил, да это даже оскорблением маловероятно считается.Очень глупо банить игрока, который подал жалобу на нарушителя, а потом его делать виновным всей этой ситуации.P/S. В правилах даже не сказано, что за мат обычный банить/мутить должны, а *^_^* никогда не банят. Если бы банили, то модераторов уже не было.. Dead_Heroes и Youkiteru 2 Ссылка на комментарий
_Kitten_Meow_ Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) С другой стороны он не особо виноват, ибо поддался провокации со стороны того человека, который оскорблял его. Как никак он же подал жалобу на человека , который упоминал родаков, оскорблял и показывал свою аморальность, а это намного весомей аргумент, чтобы банить maxdam1. Против того, что zombicraft_yt его оскорбил, да это даже оскорблением маловероятно считается.Очень глупо банить игрока, который подал жалобу на нарушителя, а потом его делать виновным всей этой ситуации. P/S. В правилах даже не сказано, что за мат обычный банить/мутить должны, а * ^_^* никогда не банят. Если бы банили, то модераторов уже не было.. Присутствует завуалированный мат, а не ^__^. Выше смотрите.Это не глупость, а соблюдение правил. Я имею право забанить любого нарушителя, которого сочту таковым, исходя из предоставленных доказательств. Все получили по заслугам. Изменено 12 августа 2019 пользователем _Kitten_Meow_ Ссылка на комментарий
Dead_Heroes Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Присутствует завуалированный мат, а не ^__^. Выше смотрите.Это не глупость, а соблюдение правил. Я имею право забанить любого нарушителя, которого сочту таковым, исходя из предоставленных доказательств. Все получили по заслугам.зайка, за маты банить такое себе, на модерке долго не продержишся) Ссылка на комментарий
_Kitten_Meow_ Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 зайка, за маты банить такое себе, на модерке долго не продержишся) У тебя плюс оскорбления. Ссылка на комментарий
Dead_Heroes Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 У тебя плюс оскорбления.оскорбления тоже мутятся) Ссылка на комментарий
_Kitten_Meow_ Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 оскорбления тоже мутятся)Мутятся, если я вижу это своими глазами. За жалобу всегда выдается бан. Ссылка на комментарий
Dead_Heroes Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Мутятся, если я вижу это своими глазами. За жалобу всегда выдается бан.ты уверена? что за оск банят????? что ????? боже.... Ссылка на комментарий
_Kitten_Meow_ Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 ты уверена? что за оск банят????? что ????? боже....Здесь асоциальное поведение. Я свою точку зрения защитила. Всего хорошего. Ссылка на комментарий
Dead_Heroes Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Здесь асоциальное поведение. Я свою точку зрения защитила. Всего хорошего.Даже оправдатся не можеш.... Модерка таким людям... Ссылка на комментарий
LoveIsEnoughForUs Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Даже оправдатся не можеш.... Модерка таким людям... ona ne opravdivalas', a ob`yasnila tebe 4e da kak. spor ti ne win C: Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Закрыто. Нет нарушений. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения