Перейти к публикации

Анука докву мне..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это карма, дружище, без обид. Все в жизни прилетает бумерангом)

матерится ето уже не мут а асоц? 

У тебя матное оскорбление игрока + обычное оскорбление + матное оскорбление родственников

Вот идеальная формула асоциального поведения.

где ты увидела от меня оск родителей?

Опубликовано:

Забей, понимаешь, модератор ошибся и забанил тебя вместо него, и щас сидит и оправдывается.
Опубликовано:

Забей, понимаешь, модератор ошибся и забанил тебя вместо него, и щас сидит и оправдывается.

Я обоих забанила, ибо у обоих нарушение.

где ты увидела от меня оск родителей?

За жалобу мут не выдают.

Опубликовано:

С другой стороны он не особо виноват, ибо поддался провокации со стороны того человека, который оскорблял его. Как никак он же подал жалобу на человека , который упоминал родаков, оскорблял и показывал свою аморальность, а это намного весомей аргумент, чтобы банить maxdam1. Против того, что zombicraft_yt его оскорбил, да это даже оскорблением маловероятно считается.
Очень глупо банить игрока, который подал жалобу на нарушителя, а потом его делать виновным всей этой ситуации.

P/S. В правилах даже не сказано, что за мат обычный банить/мутить должны, а *^_^* никогда не банят. Если бы банили, то модераторов уже не было..

Опубликовано: (изменено)

С другой стороны он не особо виноват, ибо поддался провокации со стороны того человека, который оскорблял его. Как никак он же подал жалобу на человека , который упоминал родаков, оскорблял и показывал свою аморальность, а это намного весомей аргумент, чтобы банить maxdam1. Против того, что zombicraft_yt его оскорбил, да это даже оскорблением маловероятно считается.

Очень глупо банить игрока, который подал жалобу на нарушителя, а потом его делать виновным всей этой ситуации.

P/S. В правилах даже не сказано, что за мат обычный банить/мутить должны, а * ^_^* никогда не банят. Если бы банили, то модераторов уже не было..

Присутствует завуалированный мат, а не ^__^. Выше смотрите.

Это не глупость, а соблюдение правил. Я имею право забанить любого нарушителя, которого сочту таковым, исходя из предоставленных доказательств. Все получили по заслугам.

Изменено пользователем _Kitten_Meow_
Опубликовано:

Присутствует завуалированный мат, а не ^__^. Выше смотрите.

Это не глупость, а соблюдение правил. Я имею право забанить любого нарушителя, которого сочту таковым, исходя из предоставленных доказательств. Все получили по заслугам.

зайка, за маты банить такое себе, на модерке долго не продержишся) 

Опубликовано:

Здесь асоциальное поведение. Я свою точку зрения защитила. Всего хорошего.

Даже оправдатся не можеш.... Модерка таким людям... 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...