SaS4ka Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - Год.3. Ник в игре - SaS4ka.4. Настоящее имя - Александр.5. Возраст 16.6. Есть опыт в этом деле? - Нет. Хочю испытать на себе должность модератора.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - от 8 до 9 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 13-18.9. В каком городе проживаете? - Кишинёв.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочю,помогать проекту,делать его лучше,банить нечестных игроков,попробовать себя в чёмто новом,больше чем обычный игрок.11. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Я Саша мне 16 лет,я люблю играть на проекте VimeWorld,я адекватный человек,я увлекаюсь спортом люблю животных а также Okssi.13. https://vk.com/sas4ka .
TheBadica Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Против.-Ошибки.-Вк.-Время игры не верное.-По твоей заявке, я бы тебе дал 13 лет.
SuraniOnFleek Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 - Ошибки, (грамматика на уровне 12-13 летнего)- Чтобы стать модератором CivCraft нужно быть 2 месяца хелпером- ссылка в вк должна состоять из цифр.- Сомнения в возрастеУдачи!
Рекомендованные сообщения