Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дн. 14 ч. 31 мин. 37 сек.

3. Ник в игре - Nakrotax.

4. Настоящее имя - Георгий.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, на сервере LiteMine у меня была привилегия, позволяющая следить за сервером, банить нарушителей , помогать новым игрокам сервера и т.д. Доказательство предъявлю по случаю надобности.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часов в день + перерывы (20-30 минут).

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-19:00 будни,12:00-17:00 выходные.

9. В каком городе проживаете? - Харьков,Украина.

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я достаточно опытный и культурный игрок , мне просто режут глаз нарушения и похабное , неуважительное, отношения игроков друг к другу. Я привык видеть порядок во всем. Зачастую я немногословен , но никогда не отказываю в помощи если она нужна .

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Я будущий студент института международных отношений. Люблю читать и меня привлекают креативные проекты как VimeWorld . Свободного времени у меня в принципе много. Рисую, играю на баяне , учусь пользоваться иллюстратором и дизайном. Я довольно разносторонний и начитанный человек . Во мне полностью отсутствует высокомерие , я считаю это излишним.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id449873630

Изменено пользователем Nakrotax

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дн. 14 ч. 31 мин. 37 сек.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, на сервере LiteMine у меня была привилегия, позволяющая следить за сервером, банить нарушителей , помогать новым игрокам сервера и т.д. Доказательство предъявлю по случаю надобности.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часов в день + перерывы (20-30 минут).
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-19:00 будни,12:00-17:00 выходные.
10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я достаточно опытный и культурный игрок , мне просто режут глаз нарушения и похабное , неуважительное, отношения игроков друг к другу. Я привык видеть порядок во всем. Зачастую я немногословен , но никогда не отказываю в помощи если она нужна .
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
12. Я будущий студент института международных отношений. Люблю читать и меня привлекают креативные проекти как VimeWorld . Свободного времени у меня в принципе много. Рисую, играю на баяне , учусь пользоваться иллюстратором и индизайном. Я довольно разносторонний и начитанный человек . Во мне полностью отсутствует высокомерие , я считаю это излишним.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id449873630

+ Понижения репутации за негативную критику.

Изменено пользователем zopo12221

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я достаточно опытный и культурный игрок , мне просто режут глаз нарушения и похабное , неуважительное,     (необоснованная запятая, разорвавшая синтаксическую конструкцию) отношения ("похабное, неуважительное отношения" - нарушение норм согласования) игроков друг к другу. Я привык видеть порядок во всем. Зачастую я немногословен , но никогда не отказываю в помощи если (отсутствует запятая перед подчинительным союзом, открывающим придаточную часть сложного предложения) она нужна .
12. Я будущий студент института международных отношений. Люблю читать и (отсутствует запятая при союзе между частями сложного предложения) меня привлекают креативные проекты как VimeWorld (отсутствует запятая при сравнительном обороте). Свободного времени у меня в принципе много. Рисую, играю на баяне , учусь пользоваться иллюстратором и дизайном. Я довольно разносторонний и начитанный человек . Во мне полностью отсутствует высокомерие , я считаю это излишним.

Резюмирую всё, что мне удалось выявить:

1. Присутствуют ошибки. Кроме того, нарушены правила расстановки пробелов рядом со знаками препинания. Георгий, лично вам советую ознакомиться (тык);
  2. Продажа/покупка за реальные деньги на VimeWorld запрещены (вы, верно, до этого пункта не дочитали); заметил подающего заявку за накруткой сообщений. Модератор - пользователь, требующий от игроков безукоризненного соблюдения правил проекта. Как же вы будете требовать, если сами их не соблюдаете?
  3. Редактура заявки после сделанных замечаний касательно грамотности.

Против.

Изменено пользователем Youkiteru
Опубликовано:

Против

-Заявка отредачена

-Тебе 17 или 18(В вк тебе 18)

-Имеются грамматические ошибки

-Нетерпеливость

-Подписан на паблики по продаже аккаунтов/макросов 

Удачи! <3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...