Sadness01 Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -28 д. 16 ч. 25 м Ник в игре- Krutizna . Настоящее имя - Виктор . Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но хочется попробовать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Минимум 2 часа в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 22:00 . В каком городе проживаете?- Кишинёв . Почему вы хотите занять эту должность? В последнее время, часто вижу нарушение игровых правил и игрового процесса: 1-Тим на SW-Solo и BW-Solo. 2-Читеры, посторонние ПО.3-Ну и куда же без нарушений правил чата, такие как: Мат и флуд символами. Я хочу помочь игрокам и администрации проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Виктор, мне 16 лет. Живу в Молдавии , в городе Кишинёв. Люблю гулять с друзьями и девушкой. Я добрый и адекватный человек, всегда могу поддержать своих родных/друзей и дать совет.Учусь вроде как нормально. Увлекаюсь воркаутом и футболом. Ну вот и всё, что я могу сказать о себе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id444224339 .
shanigami Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -28 д. 16 ч. 25 мНик в игре- Krutizna .Настоящее имя - Виктор . Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но хочется попробовать.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Минимум 2 часа в день.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 22:00 .В каком городе проживаете?- Кишинёв .Почему вы хотите занять эту должность? В последнее время, часто вижу нарушение игровых правил и игрового процесса: 1-Тим на SW-Solo и BW-Solo. 2-Читеры, посторонние ПО.3-Ну и куда же без нарушений правил чата, такие как: Мат и флуд символами. Я хочу помочь игрокам и администрации проекта.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Виктор, мне 16 лет. Живу в Молдавии , в городе Кишинёв. Люблю гулять с друзьями и девушкой. Я добрый и адекватный человек, всегда могу поддержать своих родных/друзей и дать совет.Учусь вроде как нормально. Увлекаюсь воркаутом и футболом. Ну вот и всё, что я могу сказать о себе.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id444224339 . Нейтрал.Зачем тебе 14 пункт?
Idalgo Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -28 д. 16 ч. 25 мНик в игре- Krutizna .Настоящее имя - Виктор . Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но хочется попробовать.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Минимум 2 часа в день.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 22:00 .В каком городе проживаете?- Кишинёв .Почему вы хотите занять эту должность? В последнее время, часто вижу нарушение игровых правил и игрового процесса: 1-Тим на SW-Solo и BW-Solo. 2-Читеры, посторонние ПО.3-Ну и куда же без нарушений правил чата, такие как: Мат и флуд символами. Я хочу помочь игрокам и администрации проекта.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Виктор, мне 16 лет. Живу в Молдавии , в городе Кишинёв. Люблю гулять с друзьями и девушкой. Я добрый и адекватный человек, всегда могу поддержать своих родных/друзей и дать совет._Учусь вроде как нормально. Увлекаюсь воркаутом и футболом. Ну вот и всё, что я могу сказать о себе.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id444224339 . Против, извини. :(
RaidSo2 Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Против.-Нетерпеливость. good luck!
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Нейтрал - Грамматические ошибки Удачи!
Psina_otradki Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Нейтрал.Ближе к против.Грамматические/пунктуальные ошибки. Сомнения в возрасте. Сухо.
Mr_TuMaNium Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Против.- Ошибки.- Нетерпеливость.
Рекомендованные сообщения