WitherGaG_YT Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Youkiteru * https://forum.vimewo...0879-youkiteru/ * WitherGaG_YT * Меня замутил один Хелпер за Заув. Мат. Против него я ничего не имею. Но, один хелпер по имени Youkiteru писал в чат это слово и утверждал что это не мат. Желательно меня размутить так как я не знал что это мат https://imgur.com/a/FF16vzQ - Youkiteru 1
Youkiteru Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Мм, давай теперь темами флудить.Ещё раз повторю: "Ля" - нота, входящая в официальную музыкальную гамму.Матом не является, даже завуалированным.С чего ты решил, что это мат? Приложил хоть выписки из известных словарей или ещё что... WitherGaG_YT 1
WitherGaG_YT Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Опубликовано: 12 августа 2019 Мм, давай теперь темами флудить.Ещё раз повторю: "Ля" - нота, входящая в официальную музыкальную гамму.Матом не является, даже завуалированным.С чего ты решил, что это мат? Приложил хоть выписки из известных словарей или ещё что... Мм, давай теперь темами флудить.Ещё раз повторю: "Ля" - нота, входящая в официальную музыкальную гамму.Матом не является, даже завуалированным.С чего ты решил, что это мат? Приложил хоть выписки из известных словарей или ещё что... Ты овощ? Мм, давай теперь темами флудить.Ещё раз повторю: "Ля" - нота, входящая в официальную музыкальную гамму.Матом не является, даже завуалированным.С чего ты решил, что это мат? Приложил хоть выписки из известных словарей или ещё что... "ля"-это сократили мат"Б*я" Tattle и roman918273 2
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 так может жб на того кто тебя замутил, а не на того кто сказал что это не мат? я сначала думал что ты написал жб именно на того кто тебя замутил и еще думал ну как бы ля это не мат просто есть слово ля типо смотри и все АУЕЕЕЕЕЕЕ Youkiteru 1
Youkiteru Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) Ты овощ? "ля"-это сократили мат"Б*я"Я не овощ - я фрукт; На тебе ссылку на викисловарь.Ты опираешься только на собственные, высосанные из пальца и тобой придуманные доводы.Я ссылаюсь на авторитетные источники. На чьей стороне правда? Изменено 12 августа 2019 пользователем Youkiteru Dembob 1
WitherGaG_YT Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Опубликовано: 12 августа 2019 Я не овощ - я фрукт; На тебе ссылку на викисловарь.Ты опираешься только на собственные, высосанные из пальца и тобой придуманные доводы.Я ссылаюсь на авторитетные источники. На чьей стороне правда? На моей Tattle 1
WitherGaG_YT Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Опубликовано: 12 августа 2019 Я не овощ - я фрукт; На тебе ссылку на викисловарь.Ты опираешься только на собственные, высосанные из пальца и тобой придуманные доводы.Я ссылаюсь на авторитетные источники. На чьей стороне пр Я не овощ - я фрукт; На тебе ссылку на викисловарь.Ты опираешься только на собственные, высосанные из пальца и тобой придуманные доводы.Я ссылаюсь на авторитетные источники. На чьей стороне правда? Ничего такого если я в чат написал 'ля' и мне сам сервер выдал предупреждение как за мат?Ничего такого если я в чат написал 'ля' и мне сам сервер выдал предупреждение как за мат?
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 щас бы сервер выдавал предупреждение за мат :o
WitherGaG_YT Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Опубликовано: 12 августа 2019 щас бы сервер выдавал предупреждение за мат :oНу если ты не знал, то такое есть
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Ну если ты не знал, то такое естьну-ну))
Tattle Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Чел, ля - нота. Что ты не понял? Завуал.мата тут нет Youkiteru и roman918273 2
Andreubs Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) Ха,лол.А причем тут,Юки,если тебя замутил другой хелпер? И на будущее,"ля"-это нота. Делай выводы и исправляй свою жалобу. Изменено 13 августа 2019 пользователем Andreubs Youkiteru 1
Рекомендованные сообщения