delver1 Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 5 ч. 0 м Ник в игре - delver Настоящее имя -Данил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нету Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6-9ч В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 00:00 В каком городе проживаете? - нижневартовске Почему вы хотите занять эту должность? -всё хотел попробовать так как очень много сижу на сервере бывает сутками, убирать читеров мешающих нормально играть честным игрокам Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - Я пошел поступать обучаться так как закончил школу,во время лета любил погулять так как пк был сломан , щяс же я очень много играю на вашем проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/daanui
lolimoska Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 5 ч. 0 мНик в игре - delverНастоящее имя -Данил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нету Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6-9чВ какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 00:00В каком городе проживаете? - нижневартовскеПочему вы хотите занять эту должность? -всё хотел попробовать так как очень много сижу на сервере бывает сутками, убирать читеров мешающих нормально играть честным игрокамПрочитали ли правила нашего проекта? - даНапишите немного о себе - Я пошел поступать обучаться так как закончил школу,во время лета любил погулять так как пк был сломан , щяс же я очень много играю на вашем проекте.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/daanui " -всё хотел попробовать так как очень много сижу на сервере бывает сутками " " Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6-9ч" ссылка в вк неправильнаяпротив Изменено 12 августа 2019 пользователем lolimoska
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) Против! - Грамматические/Пунктуационные ошибки- Правила не читал- Сомнение в возрасте- Ссылка на вк неправильная- Заявка слишкам сухая Удачи! Изменено 12 августа 2019 пользователем _TemaPlayHD_ delver1 1
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Против.Правила не прочитаны;Имеются грамматические и пунктуационные ошибки;Ссылка на ВК;Обман с возрастом;Сухая заявка.
Idalgo Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 5 ч. 0 мНик в игре - delverНастоящее имя -Данил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нетуСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6-9чВ какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 00:00В каком городе проживаете? - нижневартовскеПочему вы хотите занять эту должность? -всё хотел попробовать так как очень много сижу на сервере бывает сутками, убирать читеров мешающих нормально играть честным игрокамПрочитали ли правила нашего проекта? - даНапишите немного о себе - Я пошел поступать обучаться так как закончил школу,во время лета любил погулять так как пк был сломан , щяс же я очень много играю на вашем проекте.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/daanui Заявка написала за 4 минуты максимум.Против.
delver1 Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Опубликовано: 12 августа 2019 Против.Правила не прочитаны;Имеются грамматические и пунктуационные ошибки;Ссылка на ВК;Обман с возрастом;Сухая заявка. Обмана с возратом нету
Zardox Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 бредовая заявка удаляй не позорься
Mr_TuMaNium Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Против.- Правила.- Обман с возрастом.- Сухо- Нетерпеливость- Ссылка на страницу ВКонтакте.- Ошибки.- Подписка на грппу, по продаже аккаунтов.Удачи
Essau Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Против.-Обман с возрастом.-Не прочитаны правила.
Рекомендованные сообщения