Kikidu Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Привет всемВозникла такая проблема,при входе в лаунчер нажимая на кнопку играть возникает проблема что лаунчер как бы запускается и сразу вылетает. т. е. загарается черный экран лаунчера и все,он вылетает,никаких ошибок он не выдает.Переустановка лаунчера и джавы не решили проблему.
Kikidu Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Опубликовано: 13 августа 2019 А можно видево плизззЭто сложно, я попробую enderHAPPY 1
Kikidu Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Опубликовано: 13 августа 2019 А можно видево плизззhttps://drive.google.com/open?id=1tkdnQSnwsCKjgiRqKHuHr8XQfudW_PQj
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 https://drive.google.com/open?id=1tkdnQSnwsCKjgiRqKHuHr8XQfudW_PQjпробовал перезайти?
Kikidu Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Опубликовано: 13 августа 2019 пробовал перезайти? Конечно !?
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Удали все файлы и переустанови
Zardox Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) Привет всемВозникла такая проблема,при входе в лаунчер нажимая на кнопку играть возникает проблема что лаунчер как бы запускается и сразу вылетает. т. е. загарается черный экран лаунчера и все,он вылетает,никаких ошибок он не выдает.Переустановка лаунчера и джавы не решили проблему.Дрова установи эм.Если у тебя AMD установи Catalyst или как он тамЧерез офф сайт Изменено 13 августа 2019 пользователем Zardox
Kikidu Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Опубликовано: 14 августа 2019 Дрова установи эм.Если у тебя AMD установи Catalyst или как он тамЧерез офф сайт Привет, у меня Intel
Jablo89 Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Привет, у меня IntelВидюха какая?
_XealGamer_ Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 выдель больше оперативной памяти почить мусор из пк удали папку .vimeworld и скачай лаунчер заново обнови драйвера видеокарты
Kikidu Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Опубликовано: 15 августа 2019 Обнови драйвера видеокарты.Дрова новые Все обновлено. Комп после переустановки виндывыдель больше оперативной памяти почить мусор из пк удали папку .vimeworld и скачай лаунчер заново обнови драйвера видеокарты Я все это делал.Оперативки выделено максимум .Комп после переустановки винды
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Сделай файл подкачки, чет пугает меня "оперативки выделено максимум"
Kikidu Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 Сделай файл подкачки, чет пугает меня "оперативки выделено максимум"Что за файл подкачки ??
Jablo89 Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Что за файл подкачки ??файл подкички измени на 8096 мб а как посмотри в инете
Kikidu Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Опубликовано: 18 августа 2019 Сделай файл подкачки, чет пугает меня "оперативки выделено максимум"Что такое файл подкачки , А про оперативу она тут не играет роли,там все ок ))Сделай файл подкачки, чет пугает меня "оперативки выделено максимум"ОН не помог файл подкички измени на 8096 мб а как посмотри в инетеЛажа , жаль но не помогло
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Что такое файл подкачки , А про оперативу она тут не играет роли,там все ок ))ОН не помог Лажа , жаль но не помогло сноси майнкрафт и все работает в 99% случаях. кстати пользователь на котором у тебя майнкрафт называется на русском или на английском?
Kikidu Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) сноси майнкрафт и все работает в 99% случаях. кстати пользователь на котором у тебя майнкрафт называется на русском или на английском?Майнкрафт сносил, а про ползователя можно по подробнее . У меня вро де на английском Изменено 19 августа 2019 пользователем Kikidu
Marcuus Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Майнкрафт сносил, а про ползователя можно по подробнее . У меня вро де на английском Минимум для хорошего запуска и игры тебе понадобиться лишь 650-750 мегабайт озу, зачем на фулл ставить?
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 если пользовател зовут петя то может не работаь так что лучше называть petya
Kikidu Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Опубликовано: 20 августа 2019 если пользовател зовут петя то может не работаь так что лучше называть petyaА я понял. Нет, все на английском
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас