Forest_Game_ Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) 1. Модератор.2. 1 год.3. Forest_Game_4. Дмитрий.5. 16 лет.6. Да. Имеется.7. От 4 до 6 часов в день, иногда буду заходить поздней ночью.8. 14:00 - 16:009. Хочу избавлять проект от читеров, и прочих нарушителей правил сервера.10. Да. Прочитал.11. Добрый и замечательный человек, умею играть на гитаре, занимаюсь спортом.12. http://vk.com/kislyy_lemon4ik Изменено 5 апреля 2016 пользователем Forest_Game_
Eeels Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Нейтрально. Разве нельзя писать хоть чуть больше слов в заявке, чтобы хоть читать интересно было, а то, отвечаешь на вопросы, будто допрос.
MyJIbT_JIeTo_228 Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 За.Очень давно играю на проекте и он очень часто в онлайне!!!
dark48 Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Против, редкий онлайн. В том плане что я тебя вообще не вижу на мг, это не столь важно. Нейтрально. Разве нельзя писать хоть чуть больше слов в заявке, чтобы хоть читать интересно было, а то, отвечаешь на вопросы, будто допрос.Я думал почти всем глубоко пофиг на эти пункты, ну да ладно.
Forest_Game_ Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Я просто хочу приносить пользу серверу, играю много не смотря на то, что в этом году мне сдавать эгзамены. Проект хороший, а багоюзеров с читерами много. Модераторов вообще не найдёшь на проекте когда они нужны. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Forest_Game_
Forest_Game_ Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Опубликовано: 7 апреля 2016 Против, редкий онлайн. В том плане что я тебя вообще не вижу на мг, это не столь важно. Я думал почти всем глубоко пофиг на эти пункты, ну да ладно.Просто ты заходишь когда я не онлайн.
kuclopoguk Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Я просто хочу приносить пользу серверу, играю много не смотря на то, что в этом году мне сдавать эгзамены. Проект хороший, а багоюзеров с читерами много. Модераторов вообще не найдёшь на проекте когда они нужны.Экзамены, а не эгзамены.Против.Твой клан тебе не поможет.
Рекомендованные сообщения