LZraF Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 1.Желаемая должность - Модератор сервера "Minegames"2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Я наиграл 21 дн. 2 ч. 4 мин. 49 сек.(на момент подачи заявления). 3.Ник в игре - LZraF.4.Настоящее имя - Артур.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, к сожалению, нет. Но я готов получить его здесь, на данном чудесном проекте.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я думаю, более 3-х часов точно. А в свободные дни и вовсе могу играть чуть ли не весь день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - Сложный вопрос. Строгие рамки отсутствуют, а так, думаю, ближе к 19:00 можно наблюдать меня в онлайне.9.В каком городе проживаете? - Казань.10.Почему вы хотите занять эту должность? - Причин не так уж и много, а если точнее только одна. Я всем сердцем люблю Ваймворлд и хочу быть полезным ему. Хочу максимально избавить проект от всевозможных нарушителей.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12.Напишите немного о себе - Так. Я родился 10-го июля 2003 года.Я был очень разносторонним ребенком. Ходил на такие кружки как: плавание,которое быстро мне наскучило,настольный теннис(пинг-понг), в котором не добился каких-либо результатов, потом был футбол, которым я занимаюсь и по сей день.На данный момент закончил 9-ый класс, хорошо сдал ОГЭ(сдавал физику и химию) и решил не уходить, а остаться на 10-ый и 11-ый классы. Сам по себе я дружелюбный, рассудительный, не конфликтный человек. Как и большинство подростков люблю гулять с друзьями. Также я очень люблю играть в различные компьютерные игры, в майнкрафт начал играть еще в далеком 2013-ом году. Я один из тех людей, которые все "схватывают на лету", это качество помогает мне в жизни и, думаю, поможет мне на посту модератора. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -"https://vk.com/id169030603" AvronikTV, TawerkaMisha и Youkiteru 3
Zardox Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Как ты красиво строишь предложения ММММ НАВЕРНУЛ ГОВНЕЦА _BelyiMedved_ 1
_BelyiMedved_ Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 За, удачки <3 PoChka_LOVE 1
Youkiteru Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор сервера "Minegames"2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Я наиграл 21 дн. 2 ч. 4 мин. 49 сек.(на момент подачи заявления). 3.Ник в игре - LZraF.4.Настоящее имя - Артур.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, к сожалению, нет. Но я готов получить его здесь, на данном чудесном проекте.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я думаю, более 3-х часов точно. А в свободные дни и вовсе могу играть чуть ли не весь день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - Сложный вопрос. Строгие рамки отсутствуют, а так, думаю, ближе к 19:00 можно наблюдать меня в онлайне.9.В каком городе проживаете? - Казань.10.Почему вы хотите занять эту должность? - Причин не так уж и много, а если точнее (отсутствует полное обособление придаточной части сложного предложения внутри главной) только одна. Я всем сердцем люблю Ваймворлд и хочу быть полезным ему. Хочу максимально избавить проект от всевозможных нарушителей.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12.Напишите немного о себе - Так. Я родился 10-го июля 2003 года.Я был очень разносторонним ребенком. Ходил на такие кружки как: (если вы используете оборот "такие (,) как", двоеточие не требуется, однако требуется запятая (либо перед "такие", либо перед "как") - тык) плавание,которое быстро мне наскучило,настольный теннис(пинг-понг), в котором не добился каких-либо результатов, потом был футбол, которым я занимаюсь и по сей день.На данный момент закончил 9-ый класс, хорошо сдал ОГЭ(сдавал физику и химию) и решил не уходить, а остаться на 10-ый и 11-ый классы. Сам по себе я дружелюбный, рассудительный, не конфликтный (прилагательное "неконфликтный" пишется слитно, если нет противопоставления) человек. Как и большинство подростков (отсутствует обособление сравнительного оборота) люблю гулять с друзьями. Также я очень люблю играть в различные компьютерные игры, в майнкрафт начал играть еще в далеком 2013-ом году. Я один из тех людей, которые все "схватывают на лету", это качество помогает мне в жизни и, думаю, поможет мне на посту модератора. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -"https://vk.com/id169030603" Заявка в целом неплохая. Грамотность на приемлемом уровне, рассказали о себе неплохо.Единственное, к чему могу "прицепиться" - накрутка сообщений. Не скажу, что это существенный минус, но немного неприятно)) Буду за.Желаю удачки. Изменено 12 августа 2019 пользователем Youkiteru LZraF 1
Okssi Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Отказ. Ставишь лишние запятые. LZraF 1
Рекомендованные сообщения