Jordirick Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 1. Желаемая должность - Модератор;2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 23 д. 5 ч. 0 м. ;3. Ник в игре - pixel2003;4. Настоящее имя - Софья;5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17;6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - не было. ;7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от трёх до 6 часов. ;8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 6:00 до 9:00 и с 15:00 до 20:00. ;9. В каком городе проживаете? - Хабаровск. ;10. Почему вы хотите занять эту должность? - игроки VimeWorld часто жалуются на персонал и то, что в играх много не добросовестных игроков, которые нарушают правила проекта. Хочу восполнить это и быть на столько активной, на сколько смогу(не буду закрывать ЛС). ;11. Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать им и не нарушать их. ;12. Напишите немного о себе - Меня зовут Софья, мне 18 не полных лет. Проживаю в городе Хабаровск. Мои хобби это авто и танцы. Я добрая и самое главное, я считаю адекватная( чего многим не хватает). Всегда чем-то стараюсь помочь, даже если мне это не выгодно. В свободное время очень нравится поиграть и пообщаться с игроками на сервере VimeWorld. В этом году закончу школу и планирую переехать в Москву. И думаю за это время, я уже стану Проверенным Модератором. ;13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id556549752
Youkiteru Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор;2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 23 д. 5 ч. 0 м. ;3. Ник в игре - pixel2003;4. Настоящее имя - Софья;5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17;6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - не было. ;7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от трёх до 6 часов. ;8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 6:00 до 9:00 и с 15:00 до 20:00. ;9. В каком городе проживаете? - Хабаровск. ;10. Почему вы хотите занять эту должность? - игроки VimeWorld часто жалуются на персонал и то, что в играх много не добросовестных (прилагательное "недобросовестный" пишется слитно, если отсутствует противопоставление) игроков, которые нарушают правила проекта. Хочу восполнить это (лексическая ошибка) и быть на столько (наречие "настолько" пишется слитно; в вашем случае это именно наречие) активной, на сколько (наречие "насколько" пишется слитно; в вашем случае это именно наречие) смогу(не буду закрывать ЛС). ;11. Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитал (так вы девушка или парень?). Обязуюсь беспрекословно следовать им и не нарушать их. ;12. Напишите немного о себе - Меня зовут Софья, мне 18 не полных (прилагательное "неполный" пишется слитно при отсутствии противопоставления) лет. Проживаю в городе Хабаровск. Мои хобби это авто и танцы (между подлежащим и сказуемым, выраженными одной частью речи - именем существительным, - ставится тире). Я добрая и самое главное, (отсутствует полное двустороннее обособление вставной конструкции) я считаю (отсутствует полное двустороннее обособление вставной конструкции) адекватная( чего многим не хватает). Всегда чем-то стараюсь помочь, даже если мне это не выгодно. В свободное время очень нравится поиграть и пообщаться с игроками на сервере VimeWorld. В этом году закончу школу и планирую переехать в Москву. И думаю (отсутствует обособление вводного слова) за это время, (необоснованная запятая, разорвавшая синтаксическую конструкцию) я уже стану Проверенным Модератором. ;13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id556549752 Резюмирую всё, что мне удалось выявить:Присутствуют ошибки (в довольно большом количестве); Фейковая страница ВКонтакте, созданная для подачи заявки; Не знаю, как вас, но меня несколько смутила фраза в 11-ом пункте: "да, прочитал". Против. Изменено 12 августа 2019 пользователем Youkiteru
Mr_TuMaNium Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) Против.- Ошибки.- Фейк ВК ( Выше )- Ну и все выше...Update: На форуме тебе 19В заявке тебе 17 .-. Изменено 12 августа 2019 пользователем Mr_TuMaNium
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Против! - Причины выше! Удачи!
Okssi Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 Отказ. Ты Софи, но одновременно пишешь о себе в мужском роде :huh: :huh: :huh:
Рекомендованные сообщения