Garik Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 дн. 13 ч. 50 мин. 22 сек.3.Ник в игре - GARIKKINNG4.Настоящее имя - Гарик5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Есть полных 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В сфере проекта VimeWorld опыта нет. Был на сервере "Saints-Game" на должности администратора.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - Играю примерно с 14:00 до 21:009.В каком городе проживаете? - Республика Абхазия, город Сухум.10.Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых,-мне очень нравится ваш проект. Во-вторых,-за время, которое я провёл на проекте, мною было выявлено много нарушений. (оскорбления участников проекта,обман игроков,неподчинения правилам проекта)11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12.Напишите немного о себе - Я, Авакян Гарик Хачикович, родился в городе Сухум Республика Абзахия, 30.05.2003г. В 2019 году окончил 9 классов в школе посёлке Аракич. Буду продолжать обучение в школе до 11кл. После школы планирую поступить в школу милиции, с последующим трудоустройством по специальности. В свободное время занимаюсь спортом (бокс), помогаю родителям по хозяйству, люблю читать, и часто играю на вашем проекте.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id547808051
Tylka_ Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Против :/- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки. Youkiteru, MiliLiska и Garik 2 1
Рекомендованные сообщения