Lolicon Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 дней 12 часов 0 минут 25 секунд. Ник в игре - Lo1icon Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - в ночь с 11 на 12 апреля стукнуло 16 годиков. (16 лет) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Около трёх месяцев я являлся помощником администратора на малоизвестном сервере, около полутора года назад. К сожалению, все контакты утеряны. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В связи с поступлением, думаю, что 4-8 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 23:00. Выходные - 11:00 - 00:00. В каком городе проживаете? - г. Пенза Почему вы хотите занять эту должность? - Я долго думал, стоит ли подавать заявку на данную должность, и всё же решился. На данный момент на нашем любимом проекте "Vimeworld" находится довольно много игроков, которые нарушают правила проекта. Будь то аморальное поведение или читы. Если по какому-то стечению обстоятельств я вступлю на данную должность, то я даю слово, что мои личные сообщения всегда будут открыты и в момент, когда я буду свободен я обязательно помогу игроку, который нуждается в помощи. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта и обязуюсь беспрекословно следовать им и ни в коем случае не противоречить им. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, совершенно недавно мне исполнилось 16 лет. Я окончил 9 классов и в данный момент поступаю факультет информационных и образовательных технологий. Люблю спорт, с 7 лет занимаюсь таким видом спорта, как стрельба из лука, кмс. В свободное время люблю погулять или же провести время на данном замечательном проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id555154935
Lolicon Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Опубликовано: 13 августа 2019 что с ними не так?Правила :unsure:
Vlam1234 Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Против!-правила!-нетерпеливость!удачи! :) Lolicon 1
Lolicon Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Опубликовано: 13 августа 2019 Кхм, извиняюсь.UPD к пункту 11. Обязусь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их, просто в пункте 11, я хотел, так скажем, разнообразия..
Mr_TuMaNium Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Против.- Нетерпеливость.- ВК фейк ( https://imgur.com/a/9VsF9jW ) - Правила.- Двойной пробел в некоторых строчках (Ну это так)
Рекомендованные сообщения