Yuno__Gasay Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Ты хоть думай перед тем как пишешь что то.То что нет даты, какая разница? Факт остается. Данный хелпер - неадекватГорода нет потому-что это не было на этой сессии.Не знаешь что такое подстава - не высирай. Молчи лучше если ничего не знаешь о цивкрафте.Знаем мы эту систему, когда создают отдельный сервер, аккаунт с требуемым ником и пилят подставы. Делается это за минут 5. Поэтому ты докажи сперва, что это VimeWorld, а не твоя самоделка. И дату прикрепи.Если уж ты считаешь, что здесь были нарушения, почему жалобу не пишешь? Бана за подставу боишься?
DancherHack_2_o Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Скрины нужно кидать полные, а не обрезанные.Где это было? На каком сервере? Какая дата?Города "Youkki" на серверах "CivCraft" нашего проекта нет.Классно подставы делаете. CivCraft'а мало показалось, решили на МГ перейти?"Имея должность хелпера"... А что же скриншот весь обрезали, как могли?Пока не предоставите ПОЛНЫЙ скришот, ваша писанина не имеет никакого смысла. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, ЧТО ЭТО ПОДСТАВА!!! : Чувак этот скрин могли просто еще сделать месяц назад или два месяца назад.
Yuno__Gasay Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Чувак этот скрин могли просто еще сделать месяц назад или два месяца назад.Так вы полный скрин дайте уже с датой и временем. DancherHack_2_o и Horte 2
Swakech Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Знаем мы эту систему, когда создают отдельный сервер, аккаунт с требуемым ником и пилят подставы. Делается это за минут 5. Поэтому ты докажи сперва, что это VimeWorld, а не твоя самоделка. И дату прикрепи.Если уж ты считаешь, что здесь были нарушения, почему жалобу не пишешь? Бана за подставу боишься?Боже если ты тупой и не знаешь правила CivCraft'a то мне жаль тебя. За цив чат не мутят так что и жалобу нет смысла на него подавать.Если так хочешь доказать что это не подстава - сам докажи, у меня достаточно дел.
LakeshireAj Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Не примут из-за 12 пунктаОн может покинуть должность хелпераНейтрал - Заявка хороша, я бы сказал даже За, но из-за большого монотонного текста стало совершенно всё не понятно, да и что бы познать человека, нужно с ним общаться, а знаю я его ну не так уж давно Удачи!
roman918273 Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Против. Неадекватное поведение (Имея должность хелпера!!) Смотреть ниже. Эм.. ну ок? *тык*
TheProst Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Против. Неадекватное поведение (Имея должность хелпера!!) Смотреть ниже. Почему скрин обрезан? И так-же пахнет подставой.
XBoXiK Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Против, этот проект заслуживает только бездарей на модерах, а не целеустремленных людей
FlashCekcu Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 За.Но ты уже являешься хелпером на сервере CivCraft, поэтому будет отказ.
Swakech Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Против. Неадекватное поведение (Имея должность хелпера!!) Смотреть ниже. Для всех кто считает мой скрин подставой -
TheProst Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Для всех кто считает мой скрин подставой - И что, наш любимый зе легион сказал только, то что скрин сделан с цивы вайма, он даже не проверил, что так ли писал Youkiteru, а так я скажу, я остаюсь на своем мнении что скриншот отфотошоплен.
_bellyache Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 (изменено) И что, наш любимый зе легион сказал только, то что скрин сделан с цивы вайма, он даже не проверил, что так ли писал Youkiteru, а так я скажу, я остаюсь на своем мнении что скриншот отфотошоплен.Ты долго будешь крутить сообщения в этой теме, тем самым аппая её?По теме: За, удачи. Изменено 25 августа 2019 пользователем AlenkaMiner
Ne00nE Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 (изменено) Против, Все очень просто. Изменено 25 августа 2019 пользователем Ne00nE
TheProst Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Ты долго будешь крутить сообщения в этой теме, тем самым аппая её?По теме: За, удачиГоворит человек который написал "За, удачи"...
Swakech Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 И что, наш любимый зе легион сказал только, то что скрин сделан с цивы вайма, он даже не проверил, что так ли писал Youkiteru, а так я скажу, я остаюсь на своем мнении что скриншот отфотошоплен.Тебе нужны еще пруфы, кроме слов главного админа и разработчика цивкрафта? Земля пухом)
TheProst Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Тебе нужны еще пруфы, кроме слов главного админа и разработчика цивкрафта? Земля пухом)Слова не доказательства, если даже Француз скажет, я врятли поверю. Спасиба.
iNoidy Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 Знаю данного человека лично, сейчас не общаюсь из-за отсутствия интересов. Познакомился с ним на циве, очень приятный, интеллигентный, разумный человек. Грамотный хелпер, который добросовестно относится к должности, отлично знает плагин цивы. Я безусловно за.
__Nikita234__ Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 Я за... но у тебя же есть должность "хелпер" из за этого тебя не возьмутВозьмут, он просто уйдёт с должности.
Рекомендованные сообщения