Charletty Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 VerM3L VerM3L ссылка на профиль Charletty 1_MoonDragon_1 не написала мат, а мут дали. Два скрина
Anzhela_yuuu Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 ещё скажите, что "бл" это блок лазурита,хах. DanielBrest и roman918273 2
ender_HAYIIIA Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 "Бл"- завуал. мат.Все верно.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) ещё скажите, что "бл" это блок лазурита,хах.Да блиночек это---Хелпер всё сделал правильно, он красавчик. Кстати, немного не по форме Изменено 13 августа 2019 пользователем C4acTbe_P9IgoM
RaFFael Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Очередная жалоба от недоразвитых,мда PepeGangster 1
Charletty Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) Удаляй жалобу и не позорься.Бл это бл, может и блин и мат. Если есть последовательность "ABC", которая является матом и "ABD" которая не является стоит ли банить за "AB?" (Ок) P.S. Можно ещё уточнить) за "ахахах" один раз тоже мут нужно давать? Изменено 13 августа 2019 пользователем Charletty KristaJL 1
VerM3L Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Бл это бл, может и блин и мат. Если есть последовательность "ABC", которая является матом и "ABD" которая не является стоит ли банить за "AB?" (Ок) P.S. Можно ещё уточнить) за "ахахах" один раз тоже мут нужно давать?Flood символами - 120 Спойлер Пример: лдыовлдпрлдварп; аааааааааа; аааааяяяяяяяяяяя. Флуд символами считается от 14 знаков. Суммировать сообщения (количество знаков в сообщениях) с одинаковым смыслом разрешаетсяБл, Бл*, Блет , Блэт, Бля , Бял - мат
Charletty Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Опубликовано: 13 августа 2019 Flood символами - 120 Спойлер Пример: лдыовлдпрлдварп; аааааааааа; аааааяяяяяяяяяяя. Флуд символами считается от 14 знаков. Суммировать сообщения (количество знаков в сообщениях) с одинаковым смыслом разрешаетсяБл, Бл*, Блет , Блэт, Бля , Бял - матСпасибо, жалоба отменяется, можете указать источник этих правил? Пользователям было бы полезно знать.
oyfulkotka Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Спасибо, жалоба отменяется, можете указать источник этих правил? Пользователям было бы полезно знать.раздел "помощь"руководство для хелперов.списка матов там нет, только муты.
Charletty Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Опубликовано: 13 августа 2019 раздел "помощь"руководство для хелперов.списка матов там нет, только муты.Хорошо, т.е VerM3L часть про Бл сам придумал? Я лишь хочу утвердить то, что в правилах этой строчки нет.
RaFFael Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Хорошо, т.е VerM3L часть про Бл сам придумал? Я лишь хочу утвердить то, что в правилах этой строчки нет.Ну и что,что этого нет в правилах?Объясняю такой долбоебке как ты один раз. «Бл»- мат,это даже прописано в таблице слов за которые нужно мутить
Charletty Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Опубликовано: 13 августа 2019 Ну и что,что этого нет в правилах?Объясняю такой долбоебке как ты один раз. «Бл»- мат,это даже прописано в таблице слов за которые нужно мутитьВы просто могли бы сказать, что жалоба неуместна и указать источник таблицы слов за которые нужно мутить, вместо того чтобы оскорблять меня.
RaFFael Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Вы просто могли бы сказать, что жалоба неуместна и указать источник таблицы слов за которые нужно мутить, вместо того чтобы оскорблять меня.Мне можно я пожилой очкуляр строю ивенты на эксплоре 3 дня спиздил хлеб с ларька,а таблицы этой в открытом доступе нет кста
Charletty Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Опубликовано: 13 августа 2019 Мне можно я пожилой очкуляр строю ивенты на эксплоре 3 дня спиздил хлеб с ларька,а таблицы этой в открытом доступе нет кстаНадеюсь администрация рассмотрит ваше поведение и оценит его по достоинству.
RaFFael Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Надеюсь администрация рассмотрит ваше поведение и оценит его по достоинству.2 забаненных форумника и чёрный список во всех группах,куда дальше то?
_mallars_ Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Все верно, пиши "Бло", мута не будет, это слово исключение.
alexgt_neskolnik Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Не вижу смысла твоих комментариев на этот счёт Charletty. Если хелпер был не прав, люди бы здесь писали иные сообщения, не в пользу хелпера. Тебе просто надо было принять тот факт, что в данной ситуации он сделал всё верно. И на этом закончить этот цирк. А доказательствами верного мута выступают как обыкновенные игроки, так и модераторы. Задумайся об этом.
Russkiy Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Удаляй жалобу и не позорься.И это написал Хелпер?Пфф, кого нынче набирают? Charletty 1
alexgt_neskolnik Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 И это написал Хелпер?Пфф, кого нынче набирают?Хелпер сказал правильно. ArturHalimov 1
Charletty Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Опубликовано: 14 августа 2019 Не вижу смысла твоих комментариев на этот счёт Charletty. Если хелпер был не прав, люди бы здесь писали иные сообщения, не в пользу хелпера. Тебе просто надо было принять тот факт, что в данной ситуации он сделал всё верно. И на этом закончить этот цирк. А доказательствами верного мута выступают как обыкновенные игроки, так и модераторы. Задумайся об этом.Что думать то, попросила источник, не запрещено. Я ничего не доказываю. Не отрицаю что может всё и сделал всё верно но прямых инструкций к этому нет. (Слова "Бл" нет в открытом доступе как запрещенного слова) Людям свойственно ругнутся блинами например, часто это встречала. Т.е чисто теоретически за "ПИ" тоже нужно мут давать? Я просто дождусь закрытия этой темы, не важно в чью пользу и потом эту тему можно будет использовать в качестве апелляционного материала или в качестве источника подтверждённого запрещенного слова.
alexgt_neskolnik Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Что думать то, попросила источник, не запрещено. Я ничего не доказываю. Не отрицаю что может всё и сделал всё верно но прямых инструкций к этому нет. (Слова "Бл" нет в открытом доступе как запрещенного слова) Людям свойственно ругнутся блинами например, часто это встречала. Т.е чисто теоретически за "ПИ" тоже нужно мут давать? Я просто дождусь закрытия этой темы, не важно в чью пользу и потом эту тему можно будет использовать в качестве апелляционного материала или в качестве источника подтверждённого запрещенного слова.Ну странно же писать "бл", имею ввиду "блин". Не так ли?
Рекомендованные сообщения