Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Боже, да пожалуйста, я сейчас же пойду и напишу заявку на удаление одного из них, да, выдали мне ограничения за флуд, на я не понимаю, для чего только, им стало легче от этого, кто кинул жб на меня?!

Как мне тогда подавать жб, если у меня ограничения? Объясни пожалуйста, раз такой умный!

Опубликовано: (изменено)

Слит? Ахахахха, слит здесь только ты.

Мда, очередные ^_^

Не ной, баба

Я не ною, где ты это увидел?

И да, ты рил слился, не обосновав вышеуказанное!

Удачи, Бро)

То я накручиваю, то мультиаккаунты, и тд. И тп...

Тебе совсем там плохо, или скучно?

Слит? Ахахахха, слит здесь только ты.

Покажи хоть одно сообщение, где я слился.

А ты не защищай своего дружка, пусть сам разбирается)

Изменено пользователем _Dawnsong_
Опубликовано:

Вот тут ты слился, так что соси молча.

Ты тут лишний, не?!?!

Если ты не можешь ответить за свои слова, просто пройди мимо, ибо ты меня уже бесишь))

Опубликовано:

Ты тут лишний, не?!?!

Если ты не можешь ответить за свои слова, просто пройди мимо, ибо ты меня уже бесишь))

Бешу?)

Давай ты отлетишь, и посмотрим, кто слит)

Опубликовано:

Вот тут ты слился, так что соси молча.

Я вот сижу, и просто ору с вас, я вам задал конкретный вопрос, и вы тупо меня проигнорили, и ещё посчитали что я слился, боже... Нет слов, малыши вы мои.

Бешу?)

Давай ты отлетишь, и посмотрим, кто слит)

Да, бесишь ты меня. Так как ты не отвечаешь за свои слова, а так поступают только бабы, запомни

Опубликовано:

Я вот сижу, и просто ору с вас, я вам задал конкретный вопрос, и вы тупо меня проигнорили, и ещё посчитали что я слился, боже... Нет слов, малыши вы мои.

Ну-ну, сейчас бы говорить человеку, который делает деаноны, и сливает всяких детей, например тебя. Не буду делать деанон, так уж и быть, ибо зачем тратить своё время на ребёнка? Мне этого просто не надо. 

Опубликовано:

Я уже написал заявку на удаление, так что узбагойся, малыш...

Ну-ну, сейчас бы говорить человеку, который делает деаноны, и сливает всяких детей, например тебя. Не буду делать деанон, так уж и быть, ибо зачем тратить своё время на ребёнка? Мне этого просто не надо.

Да потому что ты слился, и не хочешь позориться.

Опубликовано:

Я уже написал заявку на удаление, так что узбагойся, малыш...

Ну, давай посмотрим на решение Оксси?))))))

Мы посмотрим, как твои 2 аккаунта отлетят, и посмеёмся, а ты будешь плакать в углу.

Опубликовано:

А хотя, можешь и сделать, пропиаришь меня хоть, я не против)))

Ну, давай посмотрим на решение Оксси?))))))

Мы посмотрим, как твои 2 аккаунта отлетят, и посмеёмся, а ты будешь плакать в углу.

Хахахахха, ору... Да пожалуйста, я плакать даже не собираюсь, потеряю, так потеря)

А хотя, можешь и сделать, пропиаришь меня хоть, я не против)))

Ух, дружище, ты бы знал кто я такой, я конечно понимаю, дети, 8 лет, болел раком мозга, ну, бывает что сказать.

Изменено пользователем Russkiy

Чувак, я имею право подать жалобу на любого пользователя форума. Перед тем, как зарегистрироваться на форуме, ты должен был прочитать правила и узнать, что разрешено иметь только 1 форумник. А щас, ты тут просто ноешь и считаешь, что мы не правы. И ты мог просто подождать пока уйдёт мут, и подать свои жалобы на игроков) И кстати, я на тебя жалобу за "флуд" не подавал.

Изменено пользователем Fire_Drago
Опубликовано:

Ух, дружище, ты бы знал кто я такой, я конечно понимаю, дети, 8 лет, болел раком мозга, ну, бывает что сказать.

Оуоу... Да мне плевать кто ты, для меня ты тупо неадекватный малыш, китовый не может обосновать вышесказанное...

Опубликовано:

Оуоу... Да мне плевать кто ты, для меня ты тупо неадекватный малыш, китовый не может обосновать вышесказанное...

Дерзкий такой, хех, выше ультиматум выдан, иди дальше соси.

Опубликовано:

Чувак, я имею право подать жалобу на любого пользователя форума. Перед тем, как зарегистрироваться на форуме, ты должен был прочитать правила и узнать, что разрешено иметь только 1 форумник. А щас, ты тут просто ноешь и считаешь, что мы не правы. И ты мог просто подождать пока уйдёт мут, и подать свои жалобы на игроков) И кстати, я на тебя жалобу за "флуд" не подавал.

Да Ладна, а я и не знал, что 1 форумник можно, когда тебя тупо на сервере поливают грязью и задерживают время игры, я уверен, что ты тоже побежал бы сюда, и создал новый форумник... Увы...

Дерзкий такой, хех, выше ультиматум выдан, иди дальше соси.

Что сосать?! Мне 8 лет и у меня рак мозга, а я не знаю, что мне сосать, не подскажешь?!

Опубликовано:

Да Ладна, а я и не знал, что 1 форумник можно, когда тебя тупо на сервере поливают грязью и задерживают время игры, я уверен, что ты тоже побежал бы сюда, и создал новый форумник... Увы...

Что сосать?! Мне 8 лет и у меня рак мозга, а я не знаю, что мне сосать, не подскажешь?!

Нет, я бы попросил друга, что бы он выложил жалобу)) Делов то
Опубликовано:

Если ты не умеешь читать, не мои проблемы, но прочти по ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, что я написал, окей?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...