Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если ты не умеешь читать, не мои проблемы, но прочти по ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, что я написал, окей?)

Так у меня рак мозга, я не увидел сообщения что мне сосать, подскажи

Опубликовано:

Ждать

Я вроде выше указал, что нет времени ждать, ты меня видимо не услышал, ну ок...

Не вижу смысла продолжать с вами разговор, так как вы оба слились, и несёте всякую чушь

Чмок чмок, малыши мои)))))

Опубликовано:

Я вроде выше указал, что нет времени ждать, ты меня видимо не услышал, ну ок...

Не вижу смысла продолжать с вами разговор, так как вы оба слились, и несёте всякую чушь

Чмок чмок, малыши мои)))))

Хорошо, не умеешь ждать, тогда есть ещё один вариант. Написать модерам в лс, что бы забанили по скринам и объяснить, что у тебя форумник в муте. Многие модеры соглашаются
Опубликовано: (изменено)

Хорошо, не умеешь ждать, тогда есть ещё один вариант. Написать модерам в лс, что бы забанили по скринам и объяснить, что у тебя форумник в муте. Многие модеры соглашаются

Кто? Приведи пример хоть одного модера, который бы согласился??

Изменено пользователем _Dawnsong_
Опубликовано:

Ну смотри, я не знаю, но я думаю хоть какие-то согласились бы

Опубликовано: (изменено)

Любой модератор может забанить игрока, если игрок напишет в соц.сетях как Вконтакте. В большинстве модераторы отвечают, но некоторые либо тебя посылают, либо, как адекватный человек отвечает, что может забанить, если у тебя доказательства при себе.

Правилами не запрещено. Главное, чтобы игрок и модератор имели пруфы нарушения. Держу в курсе.

Изменено пользователем _Adel1n_
Опубликовано:

От вашей ссоры ноль толка.

Тут сделают всё по правилам. Хоть обижайся Вань, но твои аккаунты отлетят в бан, так как сам понимаешь почему.

Ты подал жалобу на себя после того, как на тебя поступила эта жалоба.

Правила есть правила как не крути.

F Братиш.

Опубликовано:

Любой модератор может забанить игрока, если игрок напишет в соц.сетях как Вконтакте. В большинстве модераторы отвечают, но некоторые либо тебя посылают, либо, как адекватный человек отвечает, что может забанить, если у тебя доказательства при себе.

Правилами не запрещено. Главное, чтобы игрок и модератор имели пруфы нарушения. Держу в курсе.

Хм, а если скриншот, который предоставит игрок, окажется подделанным? Кого наказывать?

Ведь не случайно указывают дату и свой ник в жалобе.

Опубликовано:

Для этого есть сайт, который проверяет есть ли там фш или нет. Я не тупая. Я тоже училась всему, что связано с Staff, чтобы знать на будущее))

Хм, а если скриншот, который предоставит игрок, окажется подделанным? Кого наказывать?

Ведь не случайно указывают дату и свой ник в жалобе.

Опубликовано:

Для этого есть сайт, который проверяет есть ли там фш или нет. Я не тупая. Я тоже училась всему, что связано с Staff, чтобы знать на будущее))

Подставы делают не только через фш. Как именно, говорить не буду, разве что в лс.

• 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...