_Dawnsong_ Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Если ты не умеешь читать, не мои проблемы, но прочти по ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, что я написал, окей?)Так у меня рак мозга, я не увидел сообщения что мне сосать, подскажи
Fire_Drago Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 А если бы не было друзей, то что?Ждать
_Dawnsong_ Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 ЖдатьЯ вроде выше указал, что нет времени ждать, ты меня видимо не услышал, ну ок...Не вижу смысла продолжать с вами разговор, так как вы оба слились, и несёте всякую чушьЧмок чмок, малыши мои)))))
Russkiy Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Так у меня рак мозга, я не увидел сообщения что мне сосать, подскажиБольше провоцируй с:
_Dawnsong_ Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Удалят, так удалят...Я не сильно обижусь..Больше провоцируй с:Так что, деанон когда?
Fire_Drago Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 Я вроде выше указал, что нет времени ждать, ты меня видимо не услышал, ну ок...Не вижу смысла продолжать с вами разговор, так как вы оба слились, и несёте всякую чушьЧмок чмок, малыши мои)))))Хорошо, не умеешь ждать, тогда есть ещё один вариант. Написать модерам в лс, что бы забанили по скринам и объяснить, что у тебя форумник в муте. Многие модеры соглашаются
_Dawnsong_ Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) Хорошо, не умеешь ждать, тогда есть ещё один вариант. Написать модерам в лс, что бы забанили по скринам и объяснить, что у тебя форумник в муте. Многие модеры соглашаютсяКто? Приведи пример хоть одного модера, который бы согласился?? Изменено 17 августа 2019 пользователем _Dawnsong_
Fire_Drago Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 Кто? Приведи пример хоть одного модера, который бы согласился??Ну смотри, я не знаю, но я думаю хоть какие-то согласились бы
Kominam Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) Любой модератор может забанить игрока, если игрок напишет в соц.сетях как Вконтакте. В большинстве модераторы отвечают, но некоторые либо тебя посылают, либо, как адекватный человек отвечает, что может забанить, если у тебя доказательства при себе.Правилами не запрещено. Главное, чтобы игрок и модератор имели пруфы нарушения. Держу в курсе.Кто? Приведи пример хоть одного модера, который бы согласился?? Изменено 17 августа 2019 пользователем _Adel1n_ _Dawnsong_ 1
Kominam Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 От вашей ссоры ноль толка.Тут сделают всё по правилам. Хоть обижайся Вань, но твои аккаунты отлетят в бан, так как сам понимаешь почему.Ты подал жалобу на себя после того, как на тебя поступила эта жалоба.Правила есть правила как не крути.F Братиш. _Dawnsong_ 1
RussianSexy Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Любой модератор может забанить игрока, если игрок напишет в соц.сетях как Вконтакте. В большинстве модераторы отвечают, но некоторые либо тебя посылают, либо, как адекватный человек отвечает, что может забанить, если у тебя доказательства при себе.Правилами не запрещено. Главное, чтобы игрок и модератор имели пруфы нарушения. Держу в курсе.Хм, а если скриншот, который предоставит игрок, окажется подделанным? Кого наказывать?Ведь не случайно указывают дату и свой ник в жалобе.
Kominam Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Для этого есть сайт, который проверяет есть ли там фш или нет. Я не тупая. Я тоже училась всему, что связано с Staff, чтобы знать на будущее))Хм, а если скриншот, который предоставит игрок, окажется подделанным? Кого наказывать?Ведь не случайно указывают дату и свой ник в жалобе.
RussianSexy Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Для этого есть сайт, который проверяет есть ли там фш или нет. Я не тупая. Я тоже училась всему, что связано с Staff, чтобы знать на будущее))Подставы делают не только через фш. Как именно, говорить не буду, разве что в лс.
Рекомендованные сообщения