CHENZULIK Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 36 дн. 11 ч. 4 мин. 5 сек.3. Ник в игре - CHENZULIK4. Настоящее имя - Владислав5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (за пруфами в лс) 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, раньше являлся хелпером и модератором на некоторых пиратских серверах. На тех проектах онлайн был более пятисот человек, но проекты развалились, и доказать это будет немного проблематично.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 18:00 или 19:00.9. В каком городе проживаете? - Владикавказ.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я не считаю себя особенным, но иногда хочется сделать что-то полезное для проекта, а не ждать помощи модераторов. На любом сервере присутствуют люди, которые используют читы в целях своей выгоды, а исходя из правил, это запрещено. Мне хочется своими силами помочь моему любимому проекту и очистить сервер от нарушающих правила людей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, мне 16 лет, я проживаю в городе под названием Владикавказ. Это небольшой, но замечательный город на юге России. Я 6 лет занимался шахматами и получил звание кандидата мастера спорта (КМС), затем 3 года занимался JUDO, но по некоторым причинам, пришлось оставить спорт. Сейчас хожу в спортзал или просто качаюсь. На данный момент увлекаюсь фокусами, магией, спидкубингом.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id423482952 Изменено 14 августа 2019 пользователем CHENZULIK
RaidSo2 Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) За.g00d luck!Я всего лишь спойлер. Изменено 13 августа 2019 пользователем RaidSo2 CHENZULIK 1
Mr_TuMaNium Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 За.Завтра посмотрю ВК может фейк :D CHENZULIK 1
Tylka_ Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Против :/- Имеются пунктуационные ошибки.
LastN1ght Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 За.Из недостатков могу отметить большое количество одинаковых пунктуационных ошибок 6-го (Если не ошибаюсь) класса. Выделил их 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 35 дн. 7 ч. 4 мин. 5 сек.3. Ник в игре - CHENZULIK4. Настоящее имя - Владислав5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт конечно есть, раньше являлся хелпером и модератором на некоторых пиратских серверах. На тех проектах онлайн был более пятисот человек, но так как некоторые проекты развалились, то доказать это будет немного проблематично.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 или 13:00.9. В каком городе проживаете? - Владикавказ.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я конечно не считаю себя особенным, но иногда хочется сделать, <- Эта запятая не нужна! что-то полезное для проекта, а не ждать помощи модераторов. На сервере, естественно присутствуют люди которые используют читы, в целях своей выгоды, а исходя из правил, это запрещено. Мне хочется своими силами помочь моему любимому проекту и очистить сервер от нарушающих правила людей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, мне 16 лет, я проживаю в городе под названием Владикавказ. Это не большой, но замечательный город на юге России. Я 6 лет занимался шахматами и получил звание кандидата мастера спорта (КМС), затем 3 года занимался JUDO, но из-за травмы руки пришлось оставить спорт. Сейчас хожу в спорт зал или просто качаюсь. На данный момент увлекаюсь фокусами, магией, спидкубингом.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id423482952 CHENZULIK 1
CLANDEX Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) ЗаОй, против, шрифт должен быть стандартным. Изменено 14 августа 2019 пользователем CLANDEX
Youkiteru Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 36 дн. 11 ч. 4 мин. 5 сек.3. Ник в игре - CHENZULIK4. Настоящее имя - Владислав5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, раньше являлся хелпером и модератором на некоторых пиратских серверах. На тех проектах онлайн был более пятисот человек, но проекты развалились и (отсутствует запятая перед союзом "и" между частями сложного предложения) доказать это будет немного проблематично.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 или 13:00 (не совсем понятно, вы с 12ч/13ч до скольких-то играете или в 12ч/13ч ?).9. В каком городе проживаете? - Владикавказ.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я не считаю себя особенным, но иногда хочется сделать что-то полезное для проекта, а не ждать помощи модераторов. На любом сервере, (необоснованная запятая между членами предложения при отсутствии обособленных частей, разорвавшая синтаксическую конструкцию) присутствуют люди которые (отсутствует запятая при союзном слове, открывающем придаточную часть сложного предложения) используют читы, (необоснованная запятая между членами предложения при отсутствии обособленных частей, разорвавшая синтаксическую конструкцию) в целях своей выгоды, а исходя из правил, это запрещено. Мне хочется своими силами помочь моему любимому проекту и очистить сервер от нарушающих правила людей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, мне 16 лет, я проживаю в городе под названием Владикавказ. Это не большой (прилагательное "небольшой" пишется слитно при отсутствии противопоставления) , но замечательный город на юге России. Я 6 лет занимался шахматами и получил звание кандидата мастера спорта (КМС), затем 3 года занимался JUDO, но по некоторым причинам (отсутствует обособление вставной конструкции) пришлось оставить спорт. Сейчас хожу в спорт зал (существительное "спортзал" пишется слитно) или просто качаюсь. На данный момент увлекаюсь фокусами, магией, спидкубингом.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id423482952 Резюмирую всё, что мне удалось выявить:Обнаружил немалое количество ошибок; Редактура заявки после того, как на часть ошибок было указано другим пользователем форума.Против. UPD от 14.08.2019 (19:05 по МСК): после всех моих правок заявка была отредактирована, все ошибки исправлены. Так не делается. Изменено 14 августа 2019 пользователем Youkiteru
LastN1ght Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Резюмирую всё, что мне удалось выявить:Обнаружил немалое количество ошибок; Редактура заявки после того, как на часть ошибок было указано другим пользователем форума.Против.Если мне не изменяет память, "Не большой, но прекрасный..." пишется именно так
bergamodik Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Против.- Редактирования заявки, а правилам подачи это запрещено.Удачки с:
SergeyPlay_eZ Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) Что за бред? О чём вы? Очень много модераторов приняли за редактирование, мда, а такза, удачи. Изменено 14 августа 2019 пользователем SergeyPlay_eZ
Youkiteru Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) Если мне не изменяет память, "Не большой, но прекрасный..." пишется именно так"Не большой, но маленький..." - тогда пишем раздельно, т.к. "большой" и "маленький" - антонимы, а союз "но" выступает в значении, смежном союзу "а".Слова же "большой" и "прекрасный" антонимами не являются. Мы рассматриваем в данном случае объект с двух разных сторон, следовательно, противопоставления нет и быть не может.Кстати, при союзе "но" противопоставление - редкость. Оно, как правило, возникает при наличии союза "а".Вот вам выписка с интернет-источника (тык). Изменено 14 августа 2019 пользователем Youkiteru
LastN1ght Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 "Не большой, но маленький..." - тогда пишем раздельно, т.к. "большой" и "маленький" - антонимы, а союз "но" выступает в значении, смежном союзу "а".Слова же "большой" и "прекрасный" антонимами не являются. Мы рассматриваем в данном случае объект с двух разных сторон, следовательно, противопоставления нет и быть не может.Кстати, при союзе "но" противопоставление - редкость. Оно, как правило, возникает при наличии союза "а".Вот вам выписка с интернет-источника (тык).Пардон, ошибся ;)
Рекомендованные сообщения