Перейти к публикации

Не топовая тема...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ку.

Я предлагаю добавить фичу убирать префикс для модеров и ют.
/prefix off/on

И смена ника визуально что бы в конце было нижнее подчеркивание.

xtrafranxyz было
/nick watchdog команда
watchdog_ стало

но что бы узнать кто это надо написать /idinfo <ник>, в нем будет id (что то такое) и если нарушитель писать id.

Модерам откроиться команда /idinfo player <id> и будет вычислен.

Изменено пользователем Jablo89
Опубликовано:

Если имееш ввиду что бы модераторы могли убрать префикс, и цвет ника то я за! А то когда все узнают что модераторы пришли сразу выключают читы на 1 катку! 

Если имееш ввиду что бы модераторы могли убрать префикс, и цвет ника то я за! А то когда все узнают что модераторы пришли сразу выключают читы на 1 катку!

Согласен, но хочу ещё ник визуально изменить как на примере. Изменено пользователем Jablo89
Опубликовано:

Товарищи умники, меня интересуют две вещи.

I) Оскорбление модератора, который использовал вот эти "Прекрасные" команды будет считаться как что? Это оск.игрока или оск.Администрации? В обоих случаях выходит нестыковка.

II) Ваши "прекрасные" команды дадут модераторам отличную возможность вообще ничего не делать, сменил ник и играй в своё удовольствие, за чатом следить не надо.

Опубликовано:

I) Оскорбление модератора, который использовал вот эти "Прекрасные" команды будет считаться как что? Это оск.игрока или оск.Администрации? В обоих случаях выходит нестыковка.

II) Ваши "прекрасные" команды дадут модераторам отличную возможность вообще ничего не делать, сменил ник и играй в своё удовольствие, за чатом следить не надо.

Эмм, на Jet€€€€ добавили функцию..

Эмм, на Jet€€€€ добавили функцию..

Пункт правил 2.10: Разрешено упоминать другие проекты/сервера только в разделах подачи заявок на должность и в разделе "Идеи и предложения".

Пусть тут будет :3

Но полностью согласен с комментатором чуть-чуть выше!

Изменено пользователем Gov1e
Опубликовано:

Знаешь как решаются не стыковки, милый мой? Просто выбором одного варианта. 

В обоих случаях игроки будут дважды думать прежде чем оскорбить рандома какого-то. Лучше ? Да, лучше.

Да, отличная возможность. А знаешь как это решается? Очень просто, двойное наказание за это. 

Опубликовано:

Знаешь как решаются не стыковки, милый мой? Просто выбором одного варианта. 

В обоих случаях игроки будут дважды думать прежде чем оскорбить рандома какого-то. Лучше ? Да, лучше.

Да, отличная возможность. А знаешь как это решается? Очень просто, двойное наказание за это. 

чет не подумал*(

• 6 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...