SSgYBiza Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 61 д. 6 ч. 22 м.Ник в игре - SSgYBiza.Настоящее имя - Павле.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 ч .В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 по 14:00.В каком городе проживаете? - БарнаулПочему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять эту должность. Из- за того , что во время игры на данном проекте , я встречаю много не честных игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Напишите немного о себе - Я позитивный человек и весёлый человек, умеющий помочь в трудную минуту своим друзьям или нуждающимся в помощи пожилым прохожим . :)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id401799496Надеюсь на лучшее ) LakeshireAj 1
LakeshireAj Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Против.-Не состыковка с 7 и 8 пунктом.-Правила не были прочитаны.-Сомнение в возрасте.Удачи! Youkiteru 1
SSgYBiza Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Опубликовано: 14 августа 2019 Правила были прочитаны ). Но спасибо за критику Против.-Не состыковка с 7 и 8 пунктом.-Правила не были прочитаны.-Сомнение в возрасте.Удачи!
Youkiteru Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 61 д. 6 ч. 22 м.Ник в игре - SSgYBiza.Настоящее имя - Павле.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 ч .В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 по 14:00.В каком городе проживаете? - БарнаулПочему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять эту должность. Из- за того (поставлена точка, разорвавшая синтаксическую конструкцию), что во время игры на данном проекте , (поставлена запятая при отсутствии обособленных членов, разорвавшая синтаксическую конструкцию)я встречаю много не честных (прилагательное "нечестный" при отсутствии противопоставления пишется слитно) игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Напишите немного о себе - Я позитивный человек и весёлый человек (тавтология), умеющий помочь в трудную минуту своим друзьям или нуждающимся в помощи пожилым прохожим . :)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id401799496Надеюсь на лучшее ) Резюмирую всё, что мне удалось выявить:Присутствуют ошибки, хотя заявка и немногословна; Правила прочитаны не были (проверяется это очень просто); Подающий заявку подписан на группу, специализирующуюся на продаже игровых аккаунтов.Против. LakeshireAj 1
Croyt Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Против.Грамматика и нетерпеливость. LakeshireAj 1
SSgYBiza Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Опубликовано: 14 августа 2019 Правила данного сервера были прочитаны мной.Резюмирую всё, что мне удалось выявить:Присутствуют ошибки, хотя заявка и немногословна; Правила прочитаны не были (проверяется это очень просто); Подающий заявку подписан на группу, специализирующуюся на продаже игровых аккаунтов.Против.
Essau Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Против.-Не прочитаны правила.-Обман с возрастом. shanigami и LakeshireAj 1 1
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Против- правила не прочитаны- неактив на форуме
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Против! - Присутствуют ошибки.- Правила не читал- Заявка сухая Удачи!
Youkiteru Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) Правила данного сервера были прочитаны мной.Врать не хорошо.Повторюсь ещё раз, это очень просто проверяется.Есть одна секретная фраза, которую вы пропустили. Изменено 14 августа 2019 пользователем Youkiteru
NewNormPeople Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 -Правила.-Очень сухо.Против!
Рекомендованные сообщения