_Kloider_ Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) За.Удачи. Изменено 16 августа 2019 пользователем _Kloider_
LiorioShow__ Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) За, удачи) Изменено 16 августа 2019 пользователем LiorioShow__
youthdaketyu Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Против.Забыл за ,что был снят ?
Dafere Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) За,удачи) Изменено 17 августа 2019 пользователем Dafere
Ne00nE Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) /dell Изменено 17 августа 2019 пользователем Ne00nE
Ne00nE Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 -За. Я знаю Рашера не по наслышке, вместе были с ним в одной команде,по этому часто приходилось замечать то как он справлялся со своей должностью модератора,я бы не сказал что хорошо, или плохо, он справлялся с ней так как должен был. -Почему я за не смотря на причину выше? Всё очень просто, вы меня бесите, все кто выше, бесят, вы толком не разобрались в ситуации,ничего не проясняли, ничего даже не пытались узнать, вам лень? зачем вам это? тогда ничего не пишите про причину выше,думаете по официальным данным от Okssi его сняли из за подставу своих коллег и обман администрации?вы глупо ошибаетесь, не хочу распинаться на обычном форуме, но проясняю кратко,У Рашера был один лучший друг с которым он знаком как в реальной жизни так и на вайме,под ником cosmoboll(Проданный) именно он подставлял модераторов проекта, новых не опытных модераторов он брална не опытности и незнание правил, именно он всех подставлял, Рашер никак ему с этим не помогал, а даже был против, страница ВКонтакте cosmoboll'a(Влада) практически полностью идентична странице Рашера(Дениса) из за того что их страницыпрактически полностью похоже друг на друга, Okssi как я не удивлен, перепутал страницу Рашера со страницей Космоболла, и все заслуги Космоболла были полностью переданы на Рашера, из за страницы их всех часто путали,из за чего даже в этот момент САМА OKSSI спутала их страницы и заслуги, чтобы бы вы понимали вот страница Рашера - https://vk.com/id304962852, а вот Космоболла - https://vk.com/cosmo_boll, вы сейчас скажете что они не так уж и похожи друг на друга и тому подобное, но надеюсь вы не так глупы, чтобы понять что после данного случая Космоболлу по просьбе Рашера пришлось отредактировать свою страницу дабы таких случаев больше не повторялось, раньше они были похоже сильнее, у Космоболла была аватарка ВКонтакте которую Рашер использовал в своей ютуб деятельности, у Космоболла на странице были сигны предназначенные для Рашера, его фамилия, которую он все таки и не поменял до сих пор, по этому их было очень легко спутать, из за этого большинство людей которые не знали это, очень часто, хочу повториться ещё раз, ПУТАЛИ ИХ, из за чего РАШЕР и был СНЯТ с ДОЛЖНОСТИ МОДЕРАТОРА, можно сказать что самого Рашера подставили, а не он других как думаете это вы..Подтверждаю слова Донта, Его правда подставил Мистериус Сатан.
ImXJlopka Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Подтверждаю слова Донта, Его правда подставил Мистериус Сатан.Хорошо поднимаешь тему)))))))
Ne00nE Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Хорошо поднимаешь тему)))))))Я и не пытаюсь ее поднять, я хочу, чтобы Настя поняла свою ошибку.
Anton_Sozin Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Против.-Подписаны на группу с продажей аккаунтов.Удачи с получением прав Модератора на проекте. MrMIRusFc и Ne00nE 1 1
Dembob Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) За. Изменено 18 августа 2019 пользователем Dembob
_Dawnsong_ Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Несмотря на причину снятия, я буду за!Успехов тебе!)))
Merryme Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 -За. Я знаю Рашера не по наслышке, вместе были с ним в одной команде,по этому часто приходилось замечать то как он справлялся со своей должностью модератора,я бы не сказал что хорошо, или плохо, он справлялся с ней так как должен был. -Почему я за не смотря на причину выше? Всё очень просто, вы меня бесите, все кто выше, бесят, вы толком не разобрались в ситуации,ничего не проясняли, ничего даже не пытались узнать, вам лень? зачем вам это? тогда ничего не пишите про причину выше,думаете по официальным данным от Okssi его сняли из за подставу своих коллег и обман администрации?вы глупо ошибаетесь, не хочу распинаться на обычном форуме, но проясняю кратко,У Рашера был один лучший друг с которым он знаком как в реальной жизни так и на вайме,под ником cosmoboll(Проданный) именно он подставлял модераторов проекта, новых не опытных модераторов он брална не опытности и незнание правил, именно он всех подставлял, Рашер никак ему с этим не помогал, а даже был против, страница ВКонтакте cosmoboll'a(Влада) практически полностью идентична странице Рашера(Дениса) из за того что их страницыпрактически полностью похоже друг на друга, Okssi как я не удивлен, перепутал страницу Рашера со страницей Космоболла, и все заслуги Космоболла были полностью переданы на Рашера, из за страницы их всех часто путали,из за чего даже в этот момент САМА OKSSI спутала их страницы и заслуги, чтобы бы вы понимали вот страница Рашера - https://vk.com/id304962852, а вот Космоболла - https://vk.com/cosmo_boll, вы сейчас скажете что они не так уж и похожи друг на друга и тому подобное, но надеюсь вы не так глупы, чтобы понять что после данного случая Космоболлу по просьбе Рашера пришлось отредактировать свою страницу дабы таких случаев больше не повторялось, раньше они были похоже сильнее, у Космоболла была аватарка ВКонтакте которую Рашер использовал в своей ютуб деятельности, у Космоболла на странице были сигны предназначенные для Рашера, его фамилия, которую он все таки и не поменял до сих пор, по этому их было очень легко спутать, из за этого большинство людей которые не знали это, очень часто, хочу повториться ещё раз, ПУТАЛИ ИХ, из за чего РАШЕР и был СНЯТ с ДОЛЖНОСТИ МОДЕРАТОРА, можно сказать что самого Рашера подставили, а не он других как думаете это вы..+
ImXJlopka Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Подтверждаю слова Донта, Его правда подставил Мистериус Сатан. На самом деле твои слова немного бред. Даже если и была подстава, то она была сделана точно не сатаном. В этой ситуации он должен был поблагодарить своего друга (cosmoboll'a) за то что он полностью скопировал страницу рашера (в том числе и все сигны, которые были сделаны именно для рашера), а затем начал оскорблять со своей страницы Настю, персонал, критиковать сервер...И не надо делать Рашера таким честным и классным, ведь он тоже частично виноват и сам об этом знает, хоть сейчас и не будет признавать этого. Если честно, то я не знаю до модерки это было, после или же во время пребывания на ней, но критиковать действия гл. модератора и пытаться как то оскорбить ее, а затем подавать на модератора, оправдываясь тем, что ты вообще не виноват... Ну такое, знаешь. Как жаль, что скринов этих не осталось у Сатан))))А Рашеру могу только пожелать не попасть на должность модератора и смириться с этим. А то кому такие лицемерные модераторы нужны, которые только и могут говорить за спиной плохо о гл. модераторе, но ради своей же выгоды делать вид, что ничего не было, да, зай?
Ne00nE Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 На самом деле твои слова немного бред. Даже если и была подстава, то она была сделана точно не сатаном. В этой ситуации он должен был поблагодарить своего друга (cosmoboll'a) за то что он полностью скопировал страницу рашера (в том числе и все сигны, которые были сделаны именно для рашера), а затем начал оскорблять со своей страницы Настю, персонал, критиковать сервер...И не надо делать Рашера таким честным и классным, ведь он тоже частично виноват и сам об этом знает, хоть сейчас и не будет признавать этого. Если честно, то я не знаю до модерки это было, после или же во время пребывания на ней, но критиковать действия гл. модератора и пытаться как то оскорбить ее, а затем подавать на модератора, оправдываясь тем, что ты вообще не виноват... Ну такое, знаешь. Как жаль, что скринов этих не осталось у Сатан))))А Рашеру могу только пожелать не попасть на должность модератора и смириться с этим. А то кому такие лицемерные модераторы нужны, которые только и могут говорить за спиной плохо о гл. модераторе, но ради своей же выгоды делать вид, что ничего не было, да, зай?А где он что-то говорил? :)На самом деле твои слова немного бред. Даже если и была подстава, то она была сделана точно не сатаном. В этой ситуации он должен был поблагодарить своего друга (cosmoboll'a) за то что он полностью скопировал страницу рашера (в том числе и все сигны, которые были сделаны именно для рашера), а затем начал оскорблять со своей страницы Настю, персонал, критиковать сервер...И не надо делать Рашера таким честным и классным, ведь он тоже частично виноват и сам об этом знает, хоть сейчас и не будет признавать этого. Если честно, то я не знаю до модерки это было, после или же во время пребывания на ней, но критиковать действия гл. модератора и пытаться как то оскорбить ее, а затем подавать на модератора, оправдываясь тем, что ты вообще не виноват... Ну такое, знаешь. Как жаль, что скринов этих не осталось у Сатан))))А Рашеру могу только пожелать не попасть на должность модератора и смириться с этим. А то кому такие лицемерные модераторы нужны, которые только и могут говорить за спиной плохо о гл. модераторе, но ради своей же выгоды делать вид, что ничего не было, да, зай?Зайка, мозги заливать никому не надо, а если хочешь у тебя есть Сатан :)
ImXJlopka Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 А где он что-то говорил? :)Зайка, мозги заливать никому не надо, а если хочешь у тебя есть Сатан :)Ты глупенький? Это всего лишь правда, которую очень многие не знают и считают его самым лучшим. Если ты обю этом не знаешь, то не надо делать поспешных выводов)) Ты не все можешь знать о своем любимом рашере)
Рекомендованные сообщения