vuphex Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 За Merryme 1 Ссылка на комментарий
DontLegend Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) -За. Я знаю Рашера не по наслышке, вместе были с ним в одной команде,по этому часто приходилось замечать то как он справлялся со своей должностью модератора,я бы не сказал что хорошо, или плохо, он справлялся с ней так как должен был. -Почему я за не смотря на причину выше? Всё очень просто, вы меня бесите, все кто выше, бесят, вы толком не разобрались в ситуации,ничего не проясняли, ничего даже не пытались узнать, вам лень? зачем вам это? тогда ничего не пишите про причину выше,думаете по официальным данным от Okssi его сняли из за подставу своих коллег и обман администрации?вы глупо ошибаетесь, не хочу распинаться на обычном форуме, но проясняю кратко,У Рашера был один лучший друг с которым он знаком как в реальной жизни так и на вайме,под ником cosmoboll(Проданный) именно он подставлял модераторов проекта, новых не опытных модераторов он брална не опытности и незнание правил, именно он всех подставлял, Рашер никак ему с этим не помогал, а даже был против, страница ВКонтакте cosmoboll'a(Влада) практически полностью идентична странице Рашера(Дениса) из за того что их страницыпрактически полностью похоже друг на друга, Okssi как я не удивлен, перепутал страницу Рашера со страницей Космоболла, и все заслуги Космоболла были полностью переданы на Рашера, из за страницы их всех часто путали,из за чего даже в этот момент САМА OKSSI спутала их страницы и заслуги, чтобы бы вы понимали вот страница Рашера - https://vk.com/id304962852, а вот Космоболла - https://vk.com/cosmo_boll, вы сейчас скажете что они не так уж и похожи друг на друга и тому подобное, но надеюсь вы не так глупы, чтобы понять что после данного случая Космоболлу по просьбе Рашера пришлось отредактировать свою страницу дабы таких случаев больше не повторялось, раньше они были похоже сильнее, у Космоболла была аватарка ВКонтакте которую Рашер использовал в своей ютуб деятельности, у Космоболла на странице были сигны предназначенные для Рашера, его фамилия, которую он все таки и не поменял до сих пор, по этому их было очень легко спутать, из за этого большинство людей которые не знали это, очень часто, хочу повториться ещё раз, ПУТАЛИ ИХ, из за чего РАШЕР и был СНЯТ с ДОЛЖНОСТИ МОДЕРАТОРА, можно сказать что самого Рашера подставили, а не он других как думаете это вы.. Изменено 14 августа 2019 пользователем DontLegend Merryme, Doctor_Cat, Racher_ и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Против. Ссылка на комментарий
AvronikTV Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Против Удачи Ссылка на комментарий
zWarQx Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 За, Удачи! Ссылка на комментарий
Attractive Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Могу сказать,ЗаХоть он и додик,но все же... Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 -За. Я знаю Рашера не по наслышке, вместе были с ним в одной команде,по этому часто приходилось замечать то как он справлялся со своей должностью модератора,я бы не сказал что хорошо, или плохо, он справлялся с ней так как должен был. -Почему я за не смотря на причину выше? Всё очень просто, вы меня бесите, все кто выше, бесят, вы толком не разобрались в ситуации,ничего не проясняли, ничего даже не пытались узнать, вам лень? зачем вам это? тогда ничего не пишите про причину выше,думаете по официальным данным от Okssi его сняли из за подставу своих коллег и обман администрации?вы глупо ошибаетесь, не хочу распинаться на обычном форуме, но проясняю кратко,У Рашера был один лучший друг с которым он знаком как в реальной жизни так и на вайме,под ником cosmoboll(Проданный) именно он подставлял модераторов проекта, новых не опытных модераторов он брална не опытности и незнание правил, именно он всех подставлял, Рашер никак ему с этим не помогал, а даже был против, страница ВКонтакте cosmoboll'a(Влада) практически полностью идентична странице Рашера(Дениса) из за того что их страницыпрактически полностью похоже друг на друга, Okssi как я не удивлен, перепутал страницу Рашера со страницей Космоболла, и все заслуги Космоболла были полностью переданы на Рашера, из за страницы их всех часто путали,из за чего даже в этот момент САМА OKSSI спутала их страницы и заслуги, чтобы бы вы понимали вот страница Рашера - https://vk.com/id304962852, а вот Космоболла - https://vk.com/cosmo_boll, вы сейчас скажете что они не так уж и похожи друг на друга и тому подобное, но надеюсь вы не так глупы, чтобы понять что после данного случая Космоболлу по просьбе Рашера пришлось отредактировать свою страницу дабы таких случаев больше не повторялось, раньше они были похоже сильнее, у Космоболла была аватарка ВКонтакте которую Рашер использовал в своей ютуб деятельности, у Космоболла на странице были сигны предназначенные для Рашера, его фамилия, которую он все таки и не поменял до сих пор, по этому их было очень легко спутать, из за этого большинство людей которые не знали это, очень часто, хочу повториться ещё раз, ПУТАЛИ ИХ, из за чего РАШЕР и был СНЯТ с ДОЛЖНОСТИ МОДЕРАТОРА, можно сказать что самого Рашера подставили, а не он других как думаете это вы..До слёз. Ссылка на комментарий
Render31 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 удачи Ссылка на комментарий
Doctor_Cat Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) -За. Я знаю Рашера не по наслышке, вместе были с ним в одной команде,по этому часто приходилось замечать то как он справлялся со своей должностью модератора,я бы не сказал что хорошо, или плохо, он справлялся с ней так как должен был. -Почему я за не смотря на причину выше? Всё очень просто, вы меня бесите, все кто выше, бесят, вы толком не разобрались в ситуации,ничего не проясняли, ничего даже не пытались узнать, вам лень? зачем вам это? тогда ничего не пишите про причину выше,думаете по официальным данным от Okssi его сняли из за подставу своих коллег и обман администрации?вы глупо ошибаетесь, не хочу распинаться на обычном форуме, но проясняю кратко,У Рашера был один лучший друг с которым он знаком как в реальной жизни так и на вайме,под ником cosmoboll(Проданный) именно он подставлял модераторов проекта, новых не опытных модераторов он брална не опытности и незнание правил, именно он всех подставлял, Рашер никак ему с этим не помогал, а даже был против, страница ВКонтакте cosmoboll'a(Влада) практически полностью идентична странице Рашера(Дениса) из за того что их страницыпрактически полностью похоже друг на друга, Okssi как я не удивлен, перепутал страницу Рашера со страницей Космоболла, и все заслуги Космоболла были полностью переданы на Рашера, из за страницы их всех часто путали,из за чего даже в этот момент САМА OKSSI спутала их страницы и заслуги, чтобы бы вы понимали вот страница Рашера - https://vk.com/id304962852, а вот Космоболла - https://vk.com/cosmo_boll, вы сейчас скажете что они не так уж и похожи друг на друга и тому подобное, но надеюсь вы не так глупы, чтобы понять что после данного случая Космоболлу по просьбе Рашера пришлось отредактировать свою страницу дабы таких случаев больше не повторялось, раньше они были похоже сильнее, у Космоболла была аватарка ВКонтакте которую Рашер использовал в своей ютуб деятельности, у Космоболла на странице были сигны предназначенные для Рашера, его фамилия, которую он все таки и не поменял до сих пор, по этому их было очень легко спутать, из за этого большинство людей которые не знали это, очень часто, хочу повториться ещё раз, ПУТАЛИ ИХ, из за чего РАШЕР и был СНЯТ с ДОЛЖНОСТИ МОДЕРАТОРА, можно сказать что самого Рашера подставили, а не он других как думаете это вы..Подтверждаю слова Донта, игрока Racher_ действительно, так скажем, подставили, сделав идентичную страницу, как у Дениса(Рашер). Подставам же на своих коллег он никакого дела не имел. За, удачи. Изменено 15 августа 2019 пользователем Doctor_Cat Merryme и Ne00nE 2 Ссылка на комментарий
KING____ Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Нейтрален.Удачи! Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Извините, но группа TRA является более новостным пабликом, и приписывать сюда группу с продажей....За удачи. Ссылка на комментарий
__TOBI__ Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Ну тут и думать не надо.За! ;) Ссылка на комментарий
Russkiy Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 за Ссылка на комментарий
Narby Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 За, ням Ссылка на комментарий
_Amatarasu_ Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 За <3Жду на должности) Ссылка на комментарий
Spytnuk Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Против.Причины выше. Ссылка на комментарий
Ne00nE Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 -За. Я знаю Рашера не по наслышке, вместе были с ним в одной команде,по этому часто приходилось замечать то как он справлялся со своей должностью модератора,я бы не сказал что хорошо, или плохо, он справлялся с ней так как должен был. -Почему я за не смотря на причину выше? Всё очень просто, вы меня бесите, все кто выше, бесят, вы толком не разобрались в ситуации,ничего не проясняли, ничего даже не пытались узнать, вам лень? зачем вам это? тогда ничего не пишите про причину выше,думаете по официальным данным от Okssi его сняли из за подставу своих коллег и обман администрации?вы глупо ошибаетесь, не хочу распинаться на обычном форуме, но проясняю кратко,У Рашера был один лучший друг с которым он знаком как в реальной жизни так и на вайме,под ником cosmoboll(Проданный) именно он подставлял модераторов проекта, новых не опытных модераторов он брална не опытности и незнание правил, именно он всех подставлял, Рашер никак ему с этим не помогал, а даже был против, страница ВКонтакте cosmoboll'a(Влада) практически полностью идентична странице Рашера(Дениса) из за того что их страницыпрактически полностью похоже друг на друга, Okssi как я не удивлен, перепутал страницу Рашера со страницей Космоболла, и все заслуги Космоболла были полностью переданы на Рашера, из за страницы их всех часто путали,из за чего даже в этот момент САМА OKSSI спутала их страницы и заслуги, чтобы бы вы понимали вот страница Рашера - https://vk.com/id304962852, а вот Космоболла - https://vk.com/cosmo_boll, вы сейчас скажете что они не так уж и похожи друг на друга и тому подобное, но надеюсь вы не так глупы, чтобы понять что после данного случая Космоболлу по просьбе Рашера пришлось отредактировать свою страницу дабы таких случаев больше не повторялось, раньше они были похоже сильнее, у Космоболла была аватарка ВКонтакте которую Рашер использовал в своей ютуб деятельности, у Космоболла на странице были сигны предназначенные для Рашера, его фамилия, которую он все таки и не поменял до сих пор, по этому их было очень легко спутать, из за этого большинство людей которые не знали это, очень часто, хочу повториться ещё раз, ПУТАЛИ ИХ, из за чего РАШЕР и был СНЯТ с ДОЛЖНОСТИ МОДЕРАТОРА, можно сказать что самого Рашера подставили, а не он других как думаете это вы..Согласен с Донтом, Рашера подставили Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 3a. Ссылка на комментарий
ImXJlopka Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 -За. Я знаю Рашера не по наслышке, вместе были с ним в одной команде,по этому часто приходилось замечать то как он справлялся со своей должностью модератора,я бы не сказал что хорошо, или плохо, он справлялся с ней так как должен был. -Почему я за не смотря на причину выше? Всё очень просто, вы меня бесите, все кто выше, бесят, вы толком не разобрались в ситуации,ничего не проясняли, ничего даже не пытались узнать, вам лень? зачем вам это? тогда ничего не пишите про причину выше,думаете по официальным данным от Okssi его сняли из за подставу своих коллег и обман администрации?вы глупо ошибаетесь, не хочу распинаться на обычном форуме, но проясняю кратко,У Рашера был один лучший друг с которым он знаком как в реальной жизни так и на вайме,под ником cosmoboll(Проданный) именно он подставлял модераторов проекта, новых не опытных модераторов он брална не опытности и незнание правил, именно он всех подставлял, Рашер никак ему с этим не помогал, а даже был против, страница ВКонтакте cosmoboll'a(Влада) практически полностью идентична странице Рашера(Дениса) из за того что их страницыпрактически полностью похоже друг на друга, Okssi как я не удивлен, перепутал страницу Рашера со страницей Космоболла, и все заслуги Космоболла были полностью переданы на Рашера, из за страницы их всех часто путали,из за чего даже в этот момент САМА OKSSI спутала их страницы и заслуги, чтобы бы вы понимали вот страница Рашера - https://vk.com/id304962852, а вот Космоболла - https://vk.com/cosmo_boll, вы сейчас скажете что они не так уж и похожи друг на друга и тому подобное, но надеюсь вы не так глупы, чтобы понять что после данного случая Космоболлу по просьбе Рашера пришлось отредактировать свою страницу дабы таких случаев больше не повторялось, раньше они были похоже сильнее, у Космоболла была аватарка ВКонтакте которую Рашер использовал в своей ютуб деятельности, у Космоболла на странице были сигны предназначенные для Рашера, его фамилия, которую он все таки и не поменял до сих пор, по этому их было очень легко спутать, из за этого большинство людей которые не знали это, очень часто, хочу повториться ещё раз, ПУТАЛИ ИХ, из за чего РАШЕР и был СНЯТ с ДОЛЖНОСТИ МОДЕРАТОРА, можно сказать что самого Рашера подставили, а не он других как думаете это вы..Слова от MysteriousSatan_ Ссылка на комментарий
Ne00nE Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Слова от MysteriousSatan_Сатан, ливай с темы, ты тут никому не нужен Ссылка на комментарий
DontLegend Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) Слова от MysteriousSatan_Конечно не было, она была не специальная, а абсолютно случайная, это же так легко понять что лучший друг что в майнкрафте, что в жизни, никогда бы специально без причины не подставил бы Рашера, я же писал уже что Okssi просто перепутал их страницы, вот и всё, а про подставу, это я так, образно.. Изменено 15 августа 2019 пользователем DontLegend Ссылка на комментарий
AmazingPvP Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 за Ссылка на комментарий
Гость NacuTy1 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 НейтралНу ля, ты серьезно ? Такая тупая ошибка Ссылка на комментарий
McShurick Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) За Изменено 15 августа 2019 пользователем McShurick Ссылка на комментарий
RuffyPvP Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 За, удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения