Meinkraf366 Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 сделайте античит. вы хоть знаете сколько читеров в день я видел на кп ?а ещё хочу сказать как это разрушило мою посещаемость на кпв общем. у меня было 10 000 очков. тк я получал по 1 очку за убийство и терял 3 за смерть - я скатился до 4 000 из-за читеров представьте себе этот кошмар. вобщем изза этой причины я покинул кп. сделайте античит и верните мои 6 000
Nicko_MIl_ Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Мхм, просто «сделать» анти-чит - это нереально. Мог бы идею анти-чит подать, как он будет работать, а не просто «сделайте анти-чит, я потерял очки на кп».
KeyLand_ Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Доброго времени суток!Во-первых: Сделай идеальный анти-чит невозможно. Согласен с человеком выше и даже подкину свою идею: сделать проверку на полёт игрока.Во-вторых: к сожалению, администрации не вернет Вам 6000 :(
Gov1e Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) Не знаю как Вы, но я редко встречаю читеров. Изменено 15 августа 2019 пользователем Gov1e
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас