Перейти к публикации

Заявка на [Moderator] MG.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - [Moderator] MG.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 ч. 48 м. - на данном аккаунте + 20 д. 22 ч. 35 м. на основном

Ник в игре - TheSmileR

Настоящее имя - Дмитрий

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует. На серверах LiteCloud, LastCraft. Могут подтвердить знакомые, а также, администрация тех проектов.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - летом до 12 часов, с началом учебного года, до 2-х.

В какое время обычно играете (по Москве) - летом с 8:00 по 00:00, с перерывам, с началом учебного года с 17:00 по 19:00

В каком городе проживаете? - (Страна Приднестровье) - Молдова, город Рыбница. 

Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых, хочу сказать, что очень давно играю на этом проекте. Уже порядка 5-ти лет. За это, вроде, значительное время, проект ни капельки не надоел. А все потому что им занимаются. Новые мини-режимы, постоянные обновления и т.д. Все бы хорошо, если бы не огромное количество нарушений, препятствующих нормальной игре пользователей, в том числе и моей. Ведь, согласитесь, когда вы честным путем победили, и можете гордиться собой и наслаждаться победным призом, а тебе в чат прилетают оскорбления, настроение падает. У некоторых желание играть ослабевает. О читах, ричах и т.п можно и не говорить. В общем, главная администрация должна улучшать процесс игры, заниматься обновлениями и фиксами (если такие присутствуют), а обустраивать, так сказать, "игровой быт" могут и сами игроки. Я хочу занять эту должность, чтобы позволить себе, своим друзьям и простым людям хорошо провести время, без траты его (времени) на читы, оскорбления и багаюзы.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь исполнять, и следить за их выполнением пользователями проекта.

Напишите немного о себе - Всем привет! Мне 17 лет. Вообще, я общительный, жизнерадостный, целеустремленный человек. в жизни, я очень пунктуален (не люблю опаздывать). Мне нравится рисовать. Даа, я рисую :D . Из плохих качеств, я слишком самоуверенный, часто иду напролом, не просчитывая дальнейшее событие и чууу-чуть эгоистичный... Однако, в противовес этому, я оченб разносторонний человек. За свою жизнь я занимался Шахматами, шашками, рукопашным боем, плаванием и другими видами спорта, добившись неплохих успехов. Так, я чемпион Европы по шахматам. Давненько правда было... 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id205862172

P.S

Многим вначале будут непонятны слова: 16 ч. 48 м. - на данном аккаунте + 20 д. 22 ч. 35 м. на основном

Я должен рассказать об этом. Мой основной аккаунт - [H] sosiso4ka46 , на котором, собственно, и наиграно 20 с лишним дней. Да, я подавал заявки и с него, но заведомо знал о провале. Ну вот представьте, [Moder] sosiso4ka46 зашел в Lobby 1. Просто смешно. Тогда, пользуясь правилом о мультиаккаунтах, а именно "их количество не может превышать 2, иначе бан всех" я создал второй аккаунт с корректным ником TheSmileR. Спасибо, что обратили внимание на доп-информацию.

Опубликовано:

Против.

- нет наигранных 24 часа

-твинк

-пустой форум

-неактив

И да  :D  , "Я хочу занять эту должность, чтобы позволить себе, своим друзьям и простым людям хорошо провести время" - простые люди?) Без комментариев.

Опубликовано:

Против.

- нет наигранных 24 часа

-твинк

-пустой форум

-неактив

И да  :D  , "Я хочу занять эту должность, чтобы позволить себе, своим друзьям и простым людям хорошо провести время" - простые люди?) Без комментариев.

Отделил свои личные интересы и интересы посторонних мне людей, а не принизил, как вам показалось.

Опубликовано:

• Желаемая должность - [Moderator] MG.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 ч. 48 м. - на данном аккаунте + 20 д. 22 ч. 35 м. на основном
  • Ник в игре - TheSmileR
  • Настоящее имя - Дмитрий
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует. На серверах LiteCloud, LastCraft. Могут подтвердить знакомые, а также, администрация тех проектов.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - летом до 12 часов, с началом учебного года, до 2-х.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - летом с 8:00 по 00:00, с перерывам, с началом учебного года с 17:00 по 19:00
  • В каком городе проживаете? - (Страна Приднестровье) - Молдова, город Рыбница. 
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых, хочу сказать, что очень давно играю на этом проекте. Уже порядка 5-ти лет. За это, вроде, значительное время, проект ни капельки не надоел. А все потому что им занимаются. Новые мини-режимы, постоянные обновления и т.д. Все бы хорошо, если бы не огромное количество нарушений, препятствующих нормальной игре пользователей, в том числе и моей. Ведь, согласитесь, когда вы честным путем победили, и можете гордиться собой и наслаждаться победным призом, а тебе в чат прилетают оскорбления, настроение падает. У некоторых желание играть ослабевает. О читах, ричах и т.п можно и не говорить. В общем, главная администрация должна улучшать процесс игры, заниматься обновлениями и фиксами (если такие присутствуют), а обустраивать, так сказать, "игровой быт" могут и сами игроки. Я хочу занять эту должность, чтобы позволить себе, своим друзьям и простым людям хорошо провести время, без траты его (времени) на читы, оскорбления и багаюзы.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь исполнять, и следить за их выполнением пользователями проекта.
  • Напишите немного о себе - Всем привет! Мне 17 лет. Вообще, я общительный, жизнерадостный, целеустремленный человек. в жизни, я очень пунктуален (не люблю опаздывать). Мне нравится рисовать. Даа, я рисую :D . Из плохих качеств, я слишком самоуверенный, часто иду напролом, не просчитывая дальнейшее событие и чууу-чуть эгоистичный... Однако, в противовес этому, я оченб разносторонний человек. За свою жизнь я занимался Шахматами, шашками, рукопашным боем, плаванием и другими видами спорта, добившись неплохих успехов. Так, я чемпион Европы по шахматам. Давненько правда было... 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id205862172

P.S

Многим вначале будут непонятны слова: 16 ч. 48 м. - на данном аккаунте + 20 д. 22 ч. 35 м. на основном

Я должен рассказать об этом. Мой основной аккаунт - [H] sosiso4ka46 , на котором, собственно, и наиграно 20 с лишним дней. Да, я подавал заявки и с него, но заведомо знал о провале. Ну вот представьте, [Moder] sosiso4ka46 зашел в Lobby 1. Просто смешно. Тогда, пользуясь правилом о мультиаккаунтах, а именно "их количество не может превышать 2, иначе бан всех" я создал второй аккаунт с корректным ником TheSmileR. Спасибо, что обратили внимание на доп-информацию.

играешь 5лет, наиграл 20дней, против кншн, дальше даже читать не стал))

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...