TheSmileR Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, TawerkaMisha Ссылки на их профиль; forum.vimeworld.ru/user/44217-tawerkamisha/ Ваш ник IamCute Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Бан по ошибке, либо же, по невнимательности модератора. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * http://skrinshoter.r...140819/EbBP6N3U Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 14,08,2019. (+-10:30 по мск) Сервер BWH_39 (на точный адрес сервера внимание не обратил) По желанию дополнительную информацию. Добрый день.Во-первых, хочу сказать что читами я не пользовался, и, насколько знаю, их на вайм нет. Ну или есть, но платные. В принципе, это могут подтвердить мои друзья, но я не думаю, что на их слова обратят внимание (заинтересованные лица, потому продолжу). Не так давно я скачал Макросы, что не запрещено, судя по правилам VimeWorld. Есть шанс, что Михаила пригласили в игру из-за подозрения на читы, за мое быстрое строительство. Да-да, макросы не на пвп, а на строительство. Все с ними играют). Возможно, конечно, что моё пвп было "настолько хорошим", что он принял меня за читера. Ну, тут сказать нечего. Ибо даже мышка у меня не игровая. Обычная logitech. Ни автокликеров тебе, ни макросов. В общем, очень жаль, что так вышло. Надеюсь разбан прилетит также быстро, как и бан. А, да. Пишу заявку я не со своего форум-аккаунта. Его у меня просто-напросто нет. А на то, чтобы его зарегистрировать и, чтобы его одобрила администрация, дабы я мог создать тему, ушел бы не 1 день. Форум-аккаунт моего близкого знакомого. Вторая жалоба не из-за Спама, а потому что там я не смог указать точных сервер, где произошел казус. На предоставленном TawerkaMisha видеоролике я нашел нужные данные, и создал полноценную жалобу. Прошу заметить, что на видеозаписи никаких странных движений, ударов я не вытворял, и как можно заметить, все происходило под силой и с удочкой.
SDekill Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Еще 20 жалоб создай :huh:Не, а то вдруг не поймёт, что это рофл ;)
Okssi Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Закрыто. Повторная жалоба, та же претензия к форме. Переоформи.
Рекомендованные сообщения