Перейти к публикации

Подарки от irlandec_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вы, сидя в одном пати, специально пытаетесь подставить администрацию?
Я просто не понимаю, зачем это делать? Вам там +10 к самооценке прибавляется или что?
Неужели вам самим в кайф подставлять модераторов, которые делают вашу игру хотя бы немного приятнее, избавляя вас от нарушителей?

Вообщем-то я понял, почему модераторы выключают лс и в целом игнорируют большинство просьб о помощи, действительно, чем меньше ты помогаешь онлайн игрокам и чем больше ходишь конкретно по жалобам/репортам - тем меньше ты в итоге огребаешь.

P.S Пожалуй присоединюсь к большинству, ЛС офф, всех в игнор и ходить только по репортам, так надежнее. Ах да, игрок был замучен, надеюсь теперь ваш пыл подстав был хоть немного умерен.

Изменено пользователем pion
Опубликовано:

Вы, сидя в одном пати, специально пытаетесь подставить администрацию?

Я просто не понимаю, зачем это делать? Вам там +10 к самооценке прибавляется или что?

Неужели вам самим в кайф подставлять модераторов, которые делают вашу игру хотя бы немного приятнее, избавляя вас от нарушителей?

Вообщем-то я понял, почему модераторы выключают лс и в целом игнорируют большинство просьб о помощи, действительно, чем меньше ты помогаешь онлайн игрокам и чем больше ходишь конкретно по жалобам/репортам - тем меньше ты в итоге огребаешь.

P.S Пожалуй присоединюсь к большинству, ЛС офф, всех в игнор и ходить только по репортам, так надежнее. Ах да, игрок был замучен, надеюсь теперь ваш пыл подстав был хоть немного умерен.

Дорогой модер, выдавать мут после подачи жалобы запрещено.

Опубликовано:

Во-первых, где пруфы, что было выдано после жалобы, а во-вторых, чем же это запрещено?

пускай глянут логи) 

Опубликовано:

Во-первых, где пруфы, что было выдано после жалобы, а во-вторых, чем же это запрещено?

Мут был выдан после жалобы. Я просто посчитал, что если главу пати, в котором был нарушитель, так задело это нарушение - лучше наказать. А вот почему запрещено выдавать наказания после жалобы не знаю, из воздуха взял 0_0

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...