SqdFit Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дн. 19 ч. 16 мин. 4 сек. Ник в игре - SqdFit Настоящее имя - Артур Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был опыт «Персоналом» на сервере «PixelWorld» Онлайн стабильно превышал 1к игроков. Пробыл на посту 2 года. Очень помог администрации в продвижение сервера, подтвердить мои слова наверно никто не сможет, потому что я не особо общался и имел хорошую связь с администрацией , и за того , что я помогал игрокам , продвигал сервер и мне было это достаточно, а ушел по своей воли. Я устал от этого проекта я много сделал для него. И захотел уже чего-то большего, а то есть продвижения, но не какого продвижения я не получил. Но я получил довольно большой опыт, и знаю как помогать серверу. Где отличить честного игрока от читера я уж точно смогу. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В летнее время я свободен каждый день . И буду заходить и играть от 12:00 утра до 19:00 вечера мск, а в учебное время я буду играть в 3:00 по 20:00 мск. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно, я играю от 3:00 по 20:00. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять эту должность, чтобы помочь игрокам и администрации в борьбе с не честными игроками, а так же помогать серверу развиваться, мы и так топ 1 снг, но все же, подавать идеи на какие-то новые плюшки . И так же убирать баги, которые могут присутствовать. Прочитали ли правила нашего проекта? -"Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их". Напишите немного о себе -Меня,зовут Артур. Я спортсмен, занимаюсь боксом. Очень люблю животных, а также посмотреть кино. Всегда помогаю в трудную минуту. Ну люблю ещё погулять. На этом все. Думаю хватит. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id372916965 BadBoy125 1
Kaheko Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Против.-Пунктуация-Ошибки-Сомнения в возрастеУдачи <3
shanigami Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Категорически против.- Грамматические ошибки.- Подписан на группу по продаже аккаунтов - *Тык*
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Против! - Присутствуют ошибки- Заявка сухая- Подписан на группы по продаже аккаунтов
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) Против.Ты Егор или Артур? В прошлой заявке тебя звали Егор, а сейчас Артур. Что за раздвоение имен?Имеются грамматические и пунктуационные ошибки;Неадекватный;Страница ВК скорее всего фейк; Подписан на группы по продаже аккаунтов. Изменено 15 августа 2019 пользователем B_I_N_i_W_K_O
Croyt Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Против.Обман возрастом.Неопределился с именем :/Орфография.Подписка на группы с продажей аккаунтов нашего проекта.
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Против- ошибки- очень сухой 12 пункт
Рекомендованные сообщения