karlmalm Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Добрый день.1. По скольку на сервере Mini Games не существует должности Хелпер, я вынужден подавать заявку на пост Модератора.2. Времени наиграно более, чем 3 часа. Я так считаю, точно не отсчитывал. Я понимаю, что 24 часов я не наиграл, но исправить это легко, тем более наиграть. По этому прошу сделать исключение, т. к. я отношусь к любым должностям с полной ответственностью.3. Буду надеяться, что так разрешено. Мой ник в игре: Gendalf12, который полностью отличается от текущего ника на форуме.4. Настоящее имя - Даниил или Денис. Кому как удобно...5. Мне 15.5, дата рождения: 18.11.20006. Да, опыт довольно велик. Начинал, так сказать, "карьеру" на одном проекте, с Хелпера. Далее по следам модератора перешел в Главного Модератора, и так аж до Кадрового\Внутри игрового администратора. Сейчас сервера закрыты, но сам сайт переоборудован под портал модов. На данный момент моя должность - Руководитель Журналистов. Я могу приводить еще некоторые примеры, но не хочу раскрывать свои, так сказать, "тузы".7. Минимум - 4. Максимум - 10.8. Я играю обычно с обеда, по Моск. с 3х\4х, иногда с 5-ти, но в плоть то вечера.9. Справедливых, грамотных и общительных людей очень мало в нашем измерении, в этом и составляется моя фишка. Решать вам.10. Прочитал, изучил.11. Довольно скромный человек, необычного характера. Не выношу не грамотных людей, будь этот человек на любой должности\работе. Занимаюсь спортом, знаю многое. В частности мой "конек" Физика-Математика.12. https://vk.com/id129607983 Если я не подхожу по каким-либо критериям, прошу меня простить. Я раскаиваюсь... Буду ожидать вашего окончательного вердикта, всего доброго!
itsRay Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Наигранно времени мало. Вряд ли тебя выберут. Нейтрал. karlmalm 1
itsRay Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Даниил или Денис,это как ?Раздвоенее личности) karlmalm 1
karlmalm Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Опубликовано: 6 апреля 2016 Наигранно времени мало. Вряд ли тебя выберут. Нейтрал. К сожалению это так... у меня тоже есть такие чувства. Но всё же, если человек мало играет на данный момент, не означает, что он не играет вообще или не будет играть. Даниил или Денис,это как ? VanyaPvP, понимаешь ли. Для кого я Даниил, для кого Дениска, для других вообще совершенно иные варианты имен. Как люди хотят - так меня и называют, я не останавливаю, ибо не вижу в этом смысла.
Radaz Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Против.Модератор исключительно с 16 лет.Даниил и Денис - юридически разные имена.
karlmalm Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Опубликовано: 7 апреля 2016 Против.Модератор исключительно с 16 лет.Даниил и Денис - юридически разные имена. Ты смотришь юридически, а я смотрю морально. Это два разных понятия.
YuraLegend1337 Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Против, ты уже писал заявку, и не одну.
Mr_Koteika_ Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Против. Неправильная форма заявки.
karlmalm Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Опубликовано: 7 апреля 2016 Против, ты уже писал заявку, и не одну. Это моя вторая заявка, к вашему сведению. Против. Неправильная форма заявки. Пожалуйста, опишите своё недовольство поподробнее, я не понимаю своих ошибок с трёх-четырех слов.
RayNext228 Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 У тебя что раздвоение личности?:DПо теме: сорре, но против.
karlmalm Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) У тебя что раздвоение личности? :DПо теме: сорре, но против. Боже мой... вы тут все сговорились что ли ? Ладно, меня зовут Дени (ударение на "е") и нет, я не иностранец. У меня раздвоения личности нет, а почему меня все называют по разному ? Моё имя относиться к подобным именам, на подобии "Дениска, Даниил, Ден, Дэн (по японски) и еще к множеству других. Но лично я зову себя "Даниил".Сколько еще раз повторить ? Изменено 7 апреля 2016 пользователем karlmalm
karlmalm Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Опубликовано: 7 апреля 2016 Против с 16 летА тебе есть шестнадцать, что бы быть против ? :DНу ты и сказанул...
Рекомендованные сообщения