Solydar Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 1. _Mefedron 2. AlanatorCZ (Vtula4ka попросил) 3. нуб второй раз уже палится азазза 4. https://youtu.be/r7el0uhgQhQ 5. 15.08.19 6. таймкод 1:41, мефедрон бежит прямо, но при этом аимится на игрока, который впереди, что уже говорит нам, что тут триггер. с 1:55 смотрим в 0.25 (лол дайте мне такой же аим ГАГАГАГА) с 2:11 смотрим в 0.25 (не триггер ведь явно) таймкод 7:00 (ну тут тоже все понятно)
_YourFather Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 klavour если ты здесь не видишь читы то прошу тебя ливнуть с темы спасибо)))
Techno_ Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Рофл. Ты меня комбишь и подаёшь жб. Где ты видишь читы? Solydar 1
Solydar Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Опубликовано: 15 августа 2019 круто.https://imgur.com/a/JUAUptx
Techno_ Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Что ''Рофлан''? Там я его комбил. Здесь я посасывал
DanDDi Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 И где тут читы? дефолт. Если ты не знал, мой друг, триггер бот не наводится, а просто кликает.
audimatic Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) Ок... давай я тебе помогу вместе с тобой разобрать все твои моменты. (я не дефаю мефедрона)**ВСЕ МОМЕНТЫ ПРОСМАТРИВАЛ В 0.25 КАК АВТОР И ПОСОВЕТОВАЛ НАМ СДЕЛАТЬ**-(посмотрите все помарки с " * " я подробно рассказал, что это такое, может просто кто не в курсе)Первое — таймкод 1:41 (под этим видео) ((кликни ты уже будешь на этом моменте))Итак начнем, я не могу понять как ты определи у него аим? тип лол что?????????? аим? я понимаю помощь в наведении, но как ты распознал это? как ты это понял? у тебя был вид от его лица? Или что ты подразумеваешь под словом "аим"? :huh: и это не триггер... (*ранее я полностью сказал как работает триггер для 0iq) (кликабельно)Второе — таймкод 1:55 (под этим видео) ((кликни ты уже будешь на этом моменте))Начнем, процитирую "с 1:55 смотрим в 0.25 (лол дайте мне такой же аим ГАГАГАГА)" давайте посмотрим, ничего я такого не заметил, разве чтооооо только дабл хит, и то это мог быть не дабл хит (можете поправить за это <<< в хитах вайма я не шарю, токсики какие-та) "дайте мне такой же аим" боже да какой тебе аим нужен? помощь в наведении??? Ок продолжим, он тебя оттолкнул, далее резко повернул направо, что тут такого ? теперь на сервере из-за различимости пинга думать, что это 2*KA? Ну ок, дальше уже он плавно повернул свою голову чтобы уйти от таких добрых людей ;) Третье — таймкод 2:11 (под этим видео) ((кликни ты уже будешь на этом моменте))Все чисто... честное слово, я вообще не понял о каком тут триггере идет речь, может быть я не понимаю? может быть он под чем-то это все писал?если ты про момент где он остановился, то в этот момент он просто восстановил свой худбар/ходбар(кто как называет) супами... Четвертое — таймкод 7:00 (под этим видео) ((кликни ты уже будешь на этом моменте))Uhh... он развернулся к тебе чтобы дать хит - позже, не переставая кликать, он начал уходить от тебя назад, т.е. для себя он разворачивался налево, И НЕ ПЕРЕСТАВАЯ КЛИКАТЬ, ударил по челику позже зациклил на нем свои хиты, чтобы он его не убил/не застилил, но т.к. он получил большое кб, то и резкое движение головы влево здесь стоило ожидать /shrug7:03-7:04 это смотря какой у кого пинг :rolleyes: 7:05 когда мефедрон уже под деревом, как ты мог увидеть по его голове, что она направлена вверх, т.е. ты для него был еще совсем рядом, не так как ты видел это у себя(примерно в 4-5 блоков от него)((мб еще меньше НО ТОГДА ЭТОТ ХИТ БЫЛ БЫ ЛЕГИТНЫЙ))im done... -_- *раннее - в прошлой теме была жалоба на мефедрона. (кликни)2*KA - KA/KillAura/Киллуха/Борцуха Изменено 15 августа 2019 пользователем audimatic
Immortal_Holy Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) Ок... давай я тебе помогу вместе с тобой разобрать все твои моменты. (я не дефаю мефедрона) **ВСЕ МОМЕНТЫ ПРОСМАТРИВАЛ В 0.25 КАК АВТОР И ПОСОВЕТОВАЛ НАМ СДЕЛАТЬ**-(посмотрите все помарки с " * " я подробно рассказал, что это такое, может просто кто не в курсе) Первое — таймкод 1:41 (под этим видео) ((кликни ты уже будешь на этом моменте))Итак начнем, я не могу понять как ты определи у него аим? тип лол что?????????? аим? я понимаю помощь в наведении, но как ты распознал это? как ты это понял? у тебя был вид от его лица? Или что ты подразумеваешь под словом "аим"? :huh: и это не триггер... (*ранее я полностью сказал как работает триггер для 0iq) (кликабельно) Второе — таймкод 1:55 (под этим видео) ((кликни ты уже будешь на этом моменте))Начнем, процитирую "с 1:55 смотрим в 0.25 (лол дайте мне такой же аим ГАГАГАГА)" давайте посмотрим, ничего я такого не заметил, разве чтооооо только дабл хит, и то это мог быть не дабл хит (можете поправить за это <<< в хитах вайма я не шарю, токсики какие-та) "дайте мне такой же аим" боже да какой тебе аим нужен? помощь в наведении??? Ок продолжим, он тебя оттолкнул, далее резко повернул направо, что тут такого ? теперь на сервере из-за различимости пинга думать, что это 2*KA? Ну ок, дальше уже он плавно повернул свою голову чтобы уйти от таких добрых людей ;) Третье — таймкод 2:11 (под этим видео) ((кликни ты уже будешь на этом моменте))Все чисто... честное слово, я вообще не понял о каком тут триггере идет речь, может быть я не понимаю? может быть он под чем-то это все писал?если ты про момент где он остановился, то в этот момент он просто восстановил свой худбар/ходбар(кто как называет) супами... Четвертое — таймкод 7:00 (под этим видео) ((кликни ты уже будешь на этом моменте))Uhh... он развернулся к тебе чтобы дать хит - позже, не переставая кликать, он начал уходить от тебя назад, т.е. для себя он разворачивался налево, И НЕ ПЕРЕСТАВАЯ КЛИКАТЬ, ударил по челику позже зациклил на нем свои хиты, чтобы он его не убил/не застилил, но т.к. он получил большое кб, то и резкое движение головы влево здесь стоило ожидать /shrug7:03-7:04 это смотря какой у кого пинг :rolleyes: 7:05 когда мефедрон уже под деревом, как ты мог увидеть по его голове, что она направлена вверх, т.е. ты для него был еще совсем рядом, не так как ты видел это у себя(примерно в 4-5 блоков от него)((мб еще меньше НО ТОГДА ЭТОТ ХИТ БЫЛ БЫ ЛЕГИТНЫЙ)) im done... -_- *раннее - в прошлой теме была жалоба на мефедрона. (кликни)2*KA - KA/KillAura/Киллуха/БорцухаНачнем с тогой что ты прикрепил уже самый популярный чит на вайм в прошлой жб, и ты мог заметить что там есть AIMBOT, функционал тебе объяснять не надо, думаю ты и так все знаешь, в дальнейшем продолжим тем что с триггером хиты будут проходить лучше чем даже с макросом, доказывать это считаю бессмысленным ты и сам можешь это проверить, ты написал что в моменте под деревом втулочка был на расстояние 4-5 блоков от мефедрона, и что такой хит можно считать легитным, но давай не будем забывать что мефедрон в тот момент находил в статике, а длина удара в статическом состояние равна 3.76 в ванильном майнкрафте, то есть никак не 4 блока, облом :( И еще в след раз когда будешь заливать читы пожалуйста замазывай название.Не стоить пиарить и так популярные читы, а то щас каждый второй школьник побежит его покупать Изменено 15 августа 2019 пользователем Immortal_Holy
Techno_ Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Т.е в статике удар = 3,76 блока, верно? Так вот. А ты говоришь, что я дал хит за 4 блока. Ты чо там с линейкой?Начнем с тогой что ты прикрепил уже самый популярный чит на вайм в прошлой жб, и ты мог заметить что там есть AIMBOT, функционал тебе объяснять не надо, думаю ты и так все знаешь, в дальнейшем продолжим тем что с триггером хиты будут проходить лучше чем даже с макросом, доказывать это считаю бессмысленным ты и сам можешь это проверить, ты написал что в моменте под деревом втулочка был на расстояние 4-5 блоков от мефедрона, и что такой хит можно считать легитным, но давай не будем забывать что мефедрон в тот момент находил в статике, а длина удара в статическом состояние равна 3.76 в ванильном майнкрафте, то есть никак не 4 блока, облом :( И еще в след раз когда будешь заливать читы пожалуйста замазывай название.Не стоить пиарить и так популярные читы, а то щас каждый второй школьник побежит его покупать
Immortal_Holy Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Т.е в статике удар = 3,76 блока, верно? Так вот. А ты говоришь, что я дал хит за 4 блока. Ты чо там с линейкой?Говоря про радиус горизонтального удара, не стоит забывать про вертикальную дистанцию, ведь мы не можем бить на беск.дистанцию вверх или же вниз
Techno_ Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Ииии?Говоря про радиус горизонтального удара, не стоит забывать про вертикальную дистанцию, ведь мы не можем бить на беск.дистанцию вверх или же внизМне кажется ты просто рофлишь... Ты ведь сам понимаешь, что механика пвп в майнкрафте не стабильна, особенно в старых версиях. Поэтому и сделали новую систему пвп в новых (1.12)Или ты хочешь сказать, что стабильно? https://imgur.com/a/XrfdMAA
Immortal_Holy Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Ииии?Мне кажется ты просто рофлишь... Ты ведь сам понимаешь, что механика пвп в майнкрафте не стабильна, особенно в старых версиях. Поэтому и сделали новую систему пвп в новых (1.12)Или ты хочешь сказать, что стабильно? https://imgur.com/a/XrfdMAAЯ тебе говорил про статику, и ты мне кидаешь скрины где люди находятся в динамике + еще и комбо, уважаю брат, бесполезные скрины
ProstoBob1 Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Я тебе говорил про статику, и ты мне кидаешь скрины где люди находятся в динамике + еще и комбо, уважаю брат, бесполезные скриныEvilArtas: ТЫ ЧТО ИДИОТ?Он тебе говорит про механику пвп, а ты отвечаешь про статику. Если тебе нужна статика, то откуда у тебя информация о положении хитбокса на блоке (имею ввиду что он мог стоять не на середине блока 3.5, а на 3.8-4)Ты рили с линейкой сидишь?
Techno_ Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Либо я чего-то не понимаю, либо кинь мне тайм. Ведь на всех моментах я не стою (Не в статике), а прыгаю и двигаюсь. ProstoBob1 1
_Smails_ Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Определяйте расстояние удара не по тому как это у вас выглядит, а по партиклам.Самый клёвый способ узнать есть Ричи или нет ProstoBob1 и Techno_ 2
Immortal_Holy Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 EvilArtas: ТЫ ЧТО ИДИОТ?Он тебе говорит про механику пвп, а ты отвечаешь про статику. Если тебе нужна статика, то откуда у тебя информация о положении хитбокса на блоке (имею ввиду что он мог стоять не на середине блока 3.5, а на 3.8-4)Ты рили с линейкой сидишь?Посмотри видео, потом перечитай мой ответ, потом пиши, положение хитбокса, даже если он стоял дальше, то тут ты наоборот подтверждаешь что он под чем-тоОпределяйте расстояние удара не по тому как это у вас выглядит, а по партиклам.Самый клёвый способ узнать есть Ричи или нетСкажу так во время файтов часто замечал ситуации когда партиклы ударов, и в том числе крит ударов вылетали а самих ударов не былоЛибо я чего-то не понимаю, либо кинь мне тайм. Ведь на всех моментах я не стою (Не в статике), а прыгаю и двигаюсь.Прыжок не может увеличить радиус удара, в такой ситуации
ProstoBob1 Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Посмотри видео, потом перечитай мой ответ, потом пиши, положение хитбокса, даже если он стоял дальше, то тут ты наоборот подтверждаешь что он под чем-тоСкажу так во время файтов часто замечал ситуации когда партиклы ударов, и в том числе крит ударов вылетали а самих ударов не былоПрыжок не может увеличить радиус удара, в такой ситуацииТы мой ответ сначала пойми, потом уже говори. Я говорю не о том что он стоит дальше, а БЛИЖЕ
Immortal_Holy Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Ты мой ответ сначала пойми, потом уже говори. Я говорю не о том что он стоит дальше, а БЛИЖЕТам не возможно было ближе стоять, он в притык к блоку стоял по направлению к игроку
Techno_ Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) Там не возможно было ближе стоять, он в притык к блоку стоял по направлению к игроку а можно конкретный скрин моего удара? Просто там рил дефолт хиты. Изменено 15 августа 2019 пользователем Techno_
ProstoBob1 Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Там не возможно было ближе стоять, он в притык к блоку стоял по направлению к игрокуДопустим, а что насчёт пинга? _Mefedron живёт во Владивостоке +свой дом (~300 пинга)Я за ним просто слежу
Immortal_Holy Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) Допустим, а что насчёт пинга? _Mefedron живёт во Владивостоке +свой дом (~300 пинга)Я за ним просто слежу300 пинга, он бы в воздухе виселсвой дом подключаешь оптоволокно и у тебя 40 пинга максимум Изменено 15 августа 2019 пользователем Immortal_Holy
Techno_ Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 300 пинга, он бы в воздухе виселшсвой дом подключаешь оптоволокно и у тебя 40 пинга максимум 40 пинга? Не смеши. Не у одного знакомого нет пинга ниже 100ms. Тем более пинг у меня под вечер действительно 280-320ms
Techno_ Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Вот пруф, что пинг под вечер (19:55) сильно подскакивает. https://imgur.com/Wx4X7sc
Рекомендованные сообщения