Перейти к публикации

Что то я не понял...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

АВВХАХАВХАВ, ага, один бред :с . Сарказм видно ты не понимаешь?

) - означает... наверно что текст был напечатан для прикола... ? ...

Опубликовано: (изменено)

Ты понял что я требую, но не видишь объяснение почему я это требую! Если бы ты внимательно прочитал ты бы всё понял! Любой может меня понять, если более внимательно прочитает! Ну или тогда ты бы начал печатать, что это не бред, а просто эта тема не совершенна!

Ну вот видишь у меня всё логично)

Да ты требуешь это все только потому-что ТЫ, и только ТЫ хочешь этого, никому больше это не нужно, и твоя тема несовершенна до абсурда. Перед тем, как что-то предложить, ты хотя-бы обдумывай у себя в голове то, как на это отреагируют обычные игроки и администрация, и нужно-ли вообще это изменение (критично-ли оно), иначе ты и дальше будешь получать на своих темах с "предложениями" огромное количество негодования, Изменено пользователем ImMaggot
Опубликовано:

Да ты требуешь это все только потому-что ТЫ, и только ТЫ хочешь этого, никому больше это не нужно, и твоя тема несовершенна до абсурда. Перед тем, как что-то предложить, ты хотя-бы обдумывай у себя в голове то, как на это отреагируют обычные игроки и администрация, и нужно-ли вообще это изменение (критично-ли оно), иначе ты и дальше будешь получать на своих темах с "предложениями" огромное количество негодования,

Что об этом думает администрация... даже не знаю ты видел тут администрацию? Обычные игроки обсуждают тему, и нечего больше, что делать с ней решит администрация! Я кстати, не понимаю зачем это мне нужно? В основном я предлагаю идеи которые мне не нужны! И тут может прилететь встречный вопрос "Зачем это тебе нужно", а зачем нужно помогать людям если  это тебе не выгодно? Это не инстинкты потому что они наоборот отвергают от этого, так зачем это всё нужно? Ты об этом подумай и поймешь что это без смысла, ну значит и вот и нет смысла во всём этом. И не надо печатать что "Кому ты помогаешь"! Некому, я просто делаю что то бессмысленное!

Опубликовано:

Браво! Какую вы еще информацию мне предоставите? 

Не знать значения оскорблений? ХВАХВАХВАХВХАВАХВАХ, ты только бред и несешь.

Опубликовано:

Ну можно добавить это Пр.Модераторам. А именно, командой например /vanish ты становишься обычной холькой или игроком, а возможности такие же модераторские. За при некотором корректированием

Опубликовано:

Не знать значения оскорблений? ХВАХВАХВАХВХАВАХВАХ, ты только бред и несешь.

Эээм, ты знаешь настоящее значения слова идиот (настоящее, а не какое вы считаете)?  И ты успокойся мне минус репу ставить ты уже достал, я только 

востановляю её и тут приходишь ты и ставиш мне - репутацию! 

Ну можно добавить это Пр.Модераторам. А именно, командой например /vanish ты становишься обычной холькой или игроком, а возможности такие же модераторские. За при некотором корректированием

Кстати, хорошая идея! 

Опубликовано:

Эээм, ты знаешь настоящее значения слова идиот (настоящее, а не какое вы считаете)?  И ты успокойся мне минус репу ставить ты уже достал, я только 

востановляю её и тут приходишь ты и ставиш мне - репутацию! 

А какая  -_-  разница, уникум, ты только бред несешь и больше ничего. И да, ты заслужил -реп

Опубликовано:

А какая  -_-  разница, уникум, ты только бред несешь и больше ничего. И да, ты заслужил -реп

Трать свой лимит на кого то другого! Просто из за тебя я до сих пор не очень хорош) Ну это доказывает что я был прав! 

Опубликовано:

Внимание: тем кому я надоел не обращайте внимание на мои темы! 

Повторяю научись читать до конца! У меня особый образ мышления, но у меня одна проблема, я не умею излагать свои мысли! На самом деле я могу решать очень трудные задачи! И это не без основано! Например: мне задали домашнее задание, но была одна проблема мне было лень слушать в школе! Мои действия: изучить задачу и попробовать решить её без правил и т. д. Когда я ПРИШОл в школу учителька увидела много ошибок и то что я решал не так как надо! Первое что пришло в голову что за бред я написал, но... она увидела что ответ правильный и за плохим почерком, и кучей ошибок она увидела полностью иной способ решения задачи! На то что бы разобраться как я это сделал ушло довольно таки много времени! И такого было очень много, и это было по самым разным урокам! Просто у меня задачи выходили, намного сложнее в выполнении чем, стандартные из за чего я на контрольных тратил на них слишком много времени и из за этого получал плохие оценки! Потому я не настолько тупой, каким вы меня считаете! Я вас тупыми некогда не считал, потому что знал что вы меня просто не понимаете! В данный момент я нашОл только одного человека с подобным образом мышление и кстати, на форуме! Но он умеет излагать мысли потому у него + 100 репутация!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...