KlateGaming Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Zuineq, Zineq, NeZuineq; А так этих акков много и почти все в бане shqrpnessX Мульти акки Доказать я почти ничем не могу, могу только попросить Окси или Француза чекнуть его айпи. Ну а так сразу видно по его ваймтопу что єто тот же человек. 14:00 Кидаю жб изза того что этот :) наебал меня на 50 вимеров которые я кинул ему на плащ, обещал быть в гильдии моей - а пошел в помойку какую то. Плащ на аккаунте Zuineq. Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Не по форме. Без доказательств не отдадут на рассмотрение даже :( TawerkaMisha и KlateGaming 2 Ссылка на комментарий
KlateGaming Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 /dellкак изменить сообщение чтобы удалить тему? Ссылка на комментарий
Averina Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 /dellкак изменить сообщение чтобы удалить тему?Нужно 500 сообщений. Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Закрыто Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения