toplapka Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Желаемая должность Модератор 2 дня вроде наиграно toplapka Максим 16 Есть, был грандом на FL, может подтвердить админ Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 3-6 11.00-22.00 (в этом промежутке) Минск, РБ Захотел попробовать себя в роли модератора на MG. Да, прочитал Живу в Минске 16 лет, часто езжу на море и уже "заманался" немного. Любимым фильмом является "Карты, деньги, два ствола". Хорошо справляюсь с поставленной задачей. *тык* (не могу вернуть дефолтную ссылку) Andre и Mr_TuMaNium 1 1
Haruka_Morgan Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Против.- Не по форме (ссылка в вк)- Правила Biolla и Andre 2
LakeshireAj Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Против - Пунктуационные ошибки. - Сомнения в возрасте. - 13-ый пункт заполнен не правильно. - Во втором пункте не точное время. - Правила не были прочитаны. - Нет активности на форуме и профиль пуст. - Сухо. Удачи! Andre 1
RussianSexy Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Это ещё одна шуточная заявка? Andre 1
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Против, правила не прочитаны
Andre Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Что? Ты серьёзно на что то надеешся с этой заявкой? Против: - я даже вк проверять не буду и так всё понятно!- правила прочитай, а потом делай заявки!- и другие вещи лень печатать, причины выше! Против - Пунктуационные ошибки. - Сомнения в возрасте. - 13-ый пункт заполнен не правильно. - Во втором пункте не точное время. - Правила не были прочитаны. - Нет активности на форуме и профиль пуст. - Сухо.Удачи! Я по тоже против по этим причинам!
toplapka Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Опубликовано: 15 августа 2019 Лол, угар, смешно...С чего вы взяли что я не читал правила? Ошибок что-то я не заметил, вы пожалуйста когда пишите про ошибке делайте ссылку на эти моменты.Спасибо за ваше мнение :D
Ilechane Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Против , сначало прочитай правила , а потом пиши заявку , а так Удачи
Attractive Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Против.-Ну тут и так все понятно...Удачи :D
LiorioShow__ Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Против-Сомнения в возврасте-не прочитаны правила-Не по форме-Ссылка на ВКонтакте(в правилах написано то что должна быть ссылка цифренная, а не буквенная)-Сухо-Неактив на форуме-Нетерпеливость
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Против.Правила не прочитаны;Не по форме;Ссылка на VK.Форум создан исключительно для заявки на должность, активности на нем не наблюдается;Нетерпеливость. _b_i_n_i_w_k_o_ и toplapka 1 1
toplapka Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Опубликовано: 18 августа 2019 И как же проявлялась моя нетерпеливость?Против.Правила не прочитаны;Не по форме;Ссылка на VK.Форум создан исключительно для заявки на должность, активности на нем не наблюдается;Нетерпеливость.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 ПротивПравила не прочитаны
Рекомендованные сообщения