Fantomchek Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Хватит защищать своих друзей, будет как в прошлый раз. И да, я сама как пингованный человек знаю, про что говорю. Давай ты не будешь вводить модераторов в заблуждение, пожалуйста?ты пингованный, но не знаешь саму систему пвп. Держу в курсе ;)
Vikatyanlol Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 ты пингованный, но не знаешь саму систему пвп. Держу в курсе ;)Давай хотя бы в этот раз мы оставим решать все модераторам? Vitalik_862 1
Fantomchek Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Давай хотя бы в этот раз мы оставим решать все модераторам?дак ты же спорила))))я тебе просто опроверг что она легит Vitalik_862 1
Vikatyanlol Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 дак ты же спорила))))я тебе просто опроверг что она легитПро что ты? Опровергай, что она легит, я как бы тоже думаю, что она с читами. Ладно просто пара хитов странные, так она еще и двоих била.
Fantomchek Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Про что ты? Опровергай, что она легит, я как бы тоже думаю, что она с читами. Ладно просто пара хитов странные, так она еще и двоих била.Двоих? А вот щас что ты сказал, рял не понял.Она не била двоих, она сначала дала хит по ВанФазу, потом по тому челу, и потом уже добила твоего пацана, вот и всё волшебство)))))))
Vikatyanlol Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Двоих? А вот щас что ты сказал, рял не понял.Она не била двоих, она сначала дала хит по ВанФазу, потом по тому челу, и потом уже добила твоего пацана, вот и всё волшебство)))))))Обязательно попрошу ее, чтобы научила меня так же. Опять же, давай оставим все модераторам.
Vitalik_862 Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Модерация вайма, вот у меня вопрос. Зачем вы подаете на Модера??? Вам сложно закрыть эту тему?
_WhitePremmert_ Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Закрыто. Игрок уже наказан.
Рекомендованные сообщения